SleepTight
Король флуда
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 724
Тайга, ты прям Ермак нашего времени.Все ко мне бля, если что, вэлком! Рядом с моим городом, есть свои деревни, если кто откроет ебло, всех нагнем-)Автобусы ко мну в город ходят, несколько раз в день, 20-30 минут езды.-) Там дома снять норм от. 500-2.000 рублей в месяц-копейки и все есть, можно у мну в городе, но дороже, да и все равно, надо будет в сторону тайги по деревням уходить, город палево в такие времена!-)
В тяжелые времена, проявляются и рождаются легенды, крутыши, уникумы, герои и т.д., когда все тухло, то и тухляк один везде, всем на все покуй-) Обновление идет матрицы мировой-) Возможно в вас спят, мощные зверьки-)Тайга, ты прям Ермак нашего времени.
Тайга, ты еще и идеи Льва Гумилева, и тысячеликого героя сейчас придумал. Ты прям либертарианец в душе, я удивлен как ты еще свои районные центры на копеечку не поставилВ тяжелые времена, проявляются и рождаются легенды, крутыши, уникумы, герои и т.д., когда все тухло, то и тухляк один везде, всем на все покуй-) Обновление идет матрицы мировой-)
p.s. про героя, крутыша, это я не про себя, хотя.....внутри сидит бродяга, который за правильные принципы легко отдаст шкурку свою, значит все возможно!-)В, этом плане, я имбанутый, может это оно хз!-)Только, сами люди друг другу помогут, иначе никак, я готов, чем смогу!-)
Ты не заеблася копеички то собирать?Надеюсь хоть Еспортс будет копеечку давать нормальную и без особых напрягов
А че можно к тайге ? Еще есть места ?Ты не заеблася копеички то собирать?
Пампи вон практически готов к Тайге переехать на ПМЖ...а это,я скажу тебе, шаг крайне отчаявшегося человека
Я не криптоинвестор, я занимаюсь этим для души))Ты не заеблася копеички то собирать?
Пампи вон практически готов к Тайге переехать на ПМЖ...а это,я скажу тебе, шаг крайне отчаявшегося человека
Так Я тут сейчас забирал ребенка из Кружка зашел в ДИКСИ и ахуел еще раз от цен.Тайга, ты прям Ермак нашего времени.
Ну Давайте тогда всей дружной семьей "мипедом" летом к тайге на шашлык. -)А че можно к тайге ? Еще есть места ?
Уверен, это не последнее удивление этим летом!Так Я тут сейчас забирал ребенка из Кружка зашел в ДИКСИ и ахуел еще раз от цен.
Чебупели 164р за пачку я последний раз их брал по акции 1+1 (1 пачка выходила 59р)
Банка колы 66р Бутылка 0.5 87р
круасаны севен дейс 99р по акции ( раньше по акции были 69)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну Давайте тогда всей дружной семьей "мипедом" летом к тайге на шашлык. -)
ну как дела, криптоинвесторы ?
Да, да. Я помню была линейка пепси из 90, я как то зашел, она 30 рублей стоила по скидке, без скидки в районе 50. Потом зашел еще раз, по скидке 60, без скидки около 90. Там у них вроде какие-то свои кексы, просто в прозрачной упаковке, вот они дешевые были. Всё остальное это мрак. Кстати еще в Дикси самый пиздец в плане уборки магазинов, всё поломанное блять, тусклое, как будто в пещеру заходишь.Так Я тут сейчас забирал ребенка из Кружка зашел в ДИКСИ и ахуел еще раз от цен.
Чебупели 164р за пачку я последний раз их брал по акции 1+1 (1 пачка выходила 59р)
Банка колы 66р Бутылка 0.5 87р
круасаны севен дейс 99р по акции ( раньше по акции были 69)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну Давайте тогда всей дружной семьей "мипедом" летом к тайге на шашлык. -)