Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, тоже, но вы ее же берете с переклеенными бумажками за ебанутую цену, а я ембал, вообще за это платить.
Просто ем, если не испортилось, самое интересное выбираю у него и спасибо кент-)
Я, эту куйню, вообще старался и свежую не брать раньше, брал у деревенских проверенных натур продукт свой, но времена меняются-цены летят, а мой карман наоборот-)Для своих работяг и т.д., там на 30 процентов выше цена, чем у него, вот такие дела-)
Такс че получается я беру детей и еду К @Tayga на лето отдыхать?

А чо луна,я вон с утра по приколу взял 700 монеток по 4 цента,сейчас уже 8 стоит!Ухожу в трейдеры! :megustamucho:...упд уже 10 центов!
А я на ночь, когда луна отрастать стала и по 1.5 была, поставила ордер на пролив... по 0.86 закупила))) ухожу в блондинки))

• Sad
Реакции: Dragomax79
Такс че получается я беру детей и еду К @Tayga на лето отдыхать?
Мир сошел с ума, Питер текет слюной, от Сибирских разносолов, раньше куй поверил бы-) 🤣
Приезжай, конечно бро, бери рюкзак лаве и будь торпедой с питерскими ништяками и поверь ты, этот отдых куй забудешь, но лучше без детей-) 🤣
С детьми, можно, но я отдыхал с детьми и бывшей раньше ездил, постоянно напряжен, ответственность давит, пенсионерский отдых получается-)
Блатхатникам, пох с детьми ужираются и т.д. я так пасс, лучше не жить, чем быть беспринципным животным-)

• Haha
Реакции: Nevskiy093, deferl и Luppy
ПОЛУЧИТЕ ЦИФРОВОЙ КОЛЛЕКЦИОННЫЙ ПРЕДМЕТ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ PEPSI MIC DROP X BILLBOARD MUSIC AWARDS «WINNERS’ CLUB» NFT.
Pepsi и Billboard дают вам шанс забрать домой часть награды Billboard Music Awards 2022. Впервые Billboard и Pepsi чеканят цифровые предметы коллекционирования для каждой награды во время шоу. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить свое имя пользователя, и будьте готовы к розыгрышу, который начнется 15 мая во время BBMA!
Снимок.JPG
Начало 15 мая в 03:00 по МСК

Ссылка для регистрации
Ссылка для активации кода

• Like
Реакции: volkidoma
Это для любителей великов с фалосами.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну у меня пока не отобрали роли,хз когда они там проверять будут

Живем! Полтора месяца дрочильни и 50 центов в кармане!
1652356283682.png

• Like
  • Haha
Реакции: Nevskiy093 и FedulRasta
Ура, зп!
Screenshot_232.png

• Like
Реакции: oppo2
  • Haha
Реакции: Litvinoff
  • Like
Реакции: Tayga
А где список глянуть? Есть ли я там
Тебя там еще нет. В пятницу обновят. Но там я есть. Но у них где то указано что меня кик.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну у меня пока не отобрали роли,хз когда они там проверять будут
Так у меня тоже не отобрали это во внутреннем списке.
Мир сошел с ума, Питер текет слюной, от Сибирских разносолов, раньше куй поверил бы-) 🤣
Приезжай, конечно бро, бери рюкзак лаве и будь торпедой с питерскими ништяками и поверь ты, этот отдых куй забудешь, но лучше без детей-) 🤣
С детьми, можно, но я отдыхал с детьми и бывшей раньше ездил, постоянно напряжен, ответственность давит, пенсионерский отдых получается-)
Блатхатникам, пох с детьми ужираются и т.д. я так пасс, лучше не жить, чем быть беспринципным животным-)
да я угараю же ведь =)

• Sad
Реакции: Luppy
Тебя там еще нет. В пятницу обновят. Но там я есть. Но у них где то указано что меня кик.

Так у меня тоже не отобрали это во внутреннем списке.

да я угараю же ведь =)
Да, я понимаю, но на всякий оставил пояснение, мол вэлком, мишка примет бро криптовалютного, мишка не гнилой и надежно с ним, все для этого есть-) ;) :5:
Как, Невский придет или мобилизовать насильничать начнут, собирайте сумки, я вас тут всех устрою норм, а дальше, если что тайга есть, вообще покую!-) :5: Бля допизжусь чую....🤣:megusta:

• Like
  • Haha
Реакции: Nevskiy093 и pampi
Да, я понимаю, но на всякий оставил пояснение, мол вэлком, мишка примет бро криптовалютного, мишка не гнилой и надежно с ним, все для этого есть-) ;) :5:
Если война начнется (у нас на территории) я сразу к тебе.

• Like
  • Haha
Реакции: Nevskiy093 и Tayga
Если война начнется (у нас на территории) я сразу к тебе.
Скорее она у меня тут начнется) Я почти на границе)
Месяц назад в двух км от меня точка-У летела, благо наши ПВО отработали
:9: А то не писал бы я сюда больше ничего

Скорее она у меня тут начнется) Я почти на границе)
Месяц назад в двух км от меня точка-У летела, благо наши ПВО отработали
:9: А то не писал бы я сюда больше ничего
Все ко мне бля, если что, вэлком! Рядом с моим городом, есть свои деревни, если кто откроет ебло, всех нагнем-)Автобусы ко мну в город ходят, несколько раз в день, 20-30 минут езды.-) Там дома снять норм от. 500-2.000 рублей в месяц-копейки и все есть, можно у мну в городе, но дороже, да и все равно, надо будет в сторону тайги по деревням уходить, город палево в такие времена!-) ;)

• Like
  • Haha
Реакции: FedulRasta и pampi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.