Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хлеб и выпечка в питере ебейше стоит хз почему, легче самому печь. Но цена на муку плюс масло плюс сахар на 30-40 рублей больше стали, а это основа хлебов и прочего мучного. Но я хз кстати, но в монетке выпечка дешевле почему то, недавно ромовый кекс брал за 12 рублей, лол. Мясо кстати дороже стало, но это тоже сезонное, их же кормят сенажом заготовленным, и кормами, после зимы всегда цена взлетает. Техника кстати вроде вернулась на старые цены, по валберис можно чекнуть.
А так пока фифти фифти. А так плюс минус живем, пятерочка, фикспрайс, и ларьки с выпечкой тупо топ.
"монетка" это блядь где?
Я хз я в магаз почти не хожу обычно доставка. Тут просто в пятерку заглянул прихуел с цен.
А техника да возможно вернулась потому что я последний раз чекал месяц назад впечатлиться очень.
На продукты просто проще считать средний чек и он вырос у нас в семье где то на 50%
Что очень много.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У мну кент веревку прокрутил и 3 раза в неделю втаривает большой рюкзак+спортивную сумку в этом магните или типа того, полные 40-45 кг. просрочки по 20 руб. за кг. и ниибет, хоть икра черная или мясо антилопы, все по двадцатке и туда куй залезишь-)
Окуенная тема, там и мясо и деликатесы, фрукты, хлеб, сметана и т.д. все нормальное, почти за бесплатно-)
Ну, а я паровозом его напрег, чтобы делился, короче ем бесплатно, даже то чего раньше не мог себе позволить-) :6: :5::9:Накуй не хочу на еду деньги тратить и так окуенно-)🤣
Просрочка чет такое себе.
Ну у меня и кента такого нет. И я думаю что если приду с такой хуйней в магнит меня местные бабули с дедулями на нож посадят.

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют биткоин выдвинутся что бы откупать WAX везде и сформируют торговый альянс между бинансом в ваксом. BNB поднимут и будут держать, киты хуй что сделают. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо и не сливать ваксы. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят гемы как в plants vs undead – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких выводов в фиат, никаких стейблкоинов. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.

У мну кент веревку прокрутил и 3 раза в неделю втаривает большой рюкзак+спортивную сумку в этом магните или типа того, полные 40-45 кг. просрочки по 20 руб. за кг. и ниибет, хоть икра черная или мясо антилопы, все по двадцатке и туда куй залезишь-)
Окуенная тема, там и мясо и деликатесы, фрукты, хлеб, сметана и т.д. все нормальное, почти за бесплатно-)
Ну, а я паровозом его напрег, чтобы делился, короче ем бесплатно, даже то чего раньше не мог себе позволить-) :6: :5::9:Накуй не хочу на еду деньги тратить и так окуенно-)🤣
Ну я собираю торговое оборудование в магнитах, пятерках, ашанах, перекрестках по всей рашке, не составит труда халявную еду брать, но я не оч отношусь к подходящему сроку годности на товарах

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют биткоин выдвинутся что бы откупать WAX везде и сформируют торговый альянс между бинансом в ваксом. BNB поднимут и будут держать, киты хуй что сделают. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо и не сливать ваксы. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят гемы как в plants vs undead – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких выводов в фиат, никаких стейблкоинов. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Я могу конечно представить что такое даже будет но что тут кто то или где то имеет такие связи а еще то что делится такой инфой прям очень сомневаюсь:5:
Больше похоже на вброс.
Ну я собираю торговое оборудование в магнитах, пятерках, ашанах, перекрестках по всей рашке, не составит труда халявную еду брать, но я не оч отношусь к подходящему сроку годности на товарах
Мне бери я там уже разберусь.

"монетка" это блядь где?
Я хз я в магаз почти не хожу обычно доставка. Тут просто в пятерку заглянул прихуел с цен.
А техника да возможно вернулась потому что я последний раз чекал месяц назад впечатлиться очень.
На продукты просто проще считать средний чек и он вырос у нас в семье где то на 50%
Бля, Дикси ебучий, а не монетка, чет свой уральский магазин по старой памяти написал. Но в целом у меня по чеку только мясо в копеечку обходится, а так +-250 рублей гдет разница новых и старых чеков.

Бля, Дикси ебучий, а не монетка, чет свой уральский магазин по старой памяти написал. Но в целом у меня по чеку только мясо в копеечку обходится, а так +-250 рублей гдет разница новых и старых чеков.
смотря от какой суммы.
Ну вот если в среднем раньше пошел на косарь взял типо приготовить на семью и печенек к чаю то теперь это 1500 почти всегда.

• Sad
Реакции: Nevskiy093
Да какое там. Я недавно был в пятерке Не все прям подорожало но многое.
Хлеб (не из пенопласта за 30р) а нормальный был 50р стал 70 (в моменте даже 80 был)
Белый хлеб геркулес итд был 70р стал 90-100р
печенье \сушки \пряники просто все сделало от 50 до 200% Сахар наверное дорог.
Молоко и почти вся молочка не особо подорожали.
Мясо 10-30%
Овощи и фрукты тяжело считать очень по разному.
Консервы +20-30%
Мороженое из за сахара наверное +30-100%
Техника почти все +50-100% в некоторых случаях (эпл и другие вещи еще выше)
Мобильные операторы просто тупо добавили к тарифам +50р (уже к текущему ) новые не смотрел.
у меня такого повышения замечено не было, на 20-30% многое повысилось возле дома в магазине, но прям чтоб некоторые вещи на х1.5-2 я не заметил :6:

смотря от какой суммы.
Ну вот если в среднем раньше пошел на косарь взял типо приготовить на семью и печенек к чаю то теперь это 1500 почти всегда.
Это отрицательное вложение в продуктовую корзину, чтобы обратно пропорционально сэкономить твои деньги.

у меня такого повышения замечено не было, на 20-30% многое повысилось возле дома в магазине, но прям чтоб некоторые вещи на х1.5-2 я не заметил :6:
Печенье ппц за 19р брал перед нг и после вот такое
1652352575602.jpeg

Вчера в пятерочке 59 рублей +200% получается
В переке нашел сейчас за
1652352707830.png

• Like
Реакции: Luppy
Печенье ппц за 19р брал перед нг и после вот такое Посмотреть вложение 455075
Вчера в пятерочке 59 рублей +200% получается
Я рекомендую тебе обратиться в ФАС налицо, грубое нарушение антимонопольных правил! :9:
Ну пока еще не сильно вдарило по обычным людям, ждем, надеемся на лучшее и чтоб вакс по доллару :foreveralonehappy:

• Haha
Реакции: Justcat и vwww
где-то тебя наебывают)) но сам я в пятерочку не хожу
Я только что нашел этот сайт но Это вроде все же не пятерочка.
Ценик вчера был 59р (без акции естествено)
я Думаю что потом будет акция и я увижу цену 39 или 43. Но это почти в 2 раза дороже чем было
А ты какой-то криптой занимаешься ))) В печенье, на всю котлету!
Я занимаюсь только печеньем.

Вот стоило крипте немного качнуться и форум превратился из солидных покупателей адидасов и хюндаей в обсуждение цены на печенье и болгарский перец :wink:

96aa8a807632f86abbf41b603bc66fed.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: Justcat, DuoCore25 и Luppy
Я, тоже, но вы ее же берете с переклеенными бумажками за ебанутую цену, а я ембал, вообще за это платить.
Просто ем, если не испортилось, самое интересное выбираю у него и спасибо кент-)
Я, эту куйню, вообще старался и свежую не брать раньше, брал у деревенских проверенных натур продукт свой, но времена меняются-цены летят, а мой карман наоборот-)Для своих работяг и т.д., там на 30 процентов выше цена, чем у него, вот такие дела-)

• Haha
Реакции: Nevskiy093
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.