Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
Все летит "ту зе муун"... да да на ту самую Луну, которая уже наверное 0.01... час котировок не видела
Все летит "ту зе муун"... да да на ту самую Луну, которая уже наверное 0.01... час котировок не видела
"монетка" это блядь где?Да хлеб и выпечка в питере ебейше стоит хз почему, легче самому печь. Но цена на муку плюс масло плюс сахар на 30-40 рублей больше стали, а это основа хлебов и прочего мучного. Но я хз кстати, но в монетке выпечка дешевле почему то, недавно ромовый кекс брал за 12 рублей, лол. Мясо кстати дороже стало, но это тоже сезонное, их же кормят сенажом заготовленным, и кормами, после зимы всегда цена взлетает. Техника кстати вроде вернулась на старые цены, по валберис можно чекнуть.
А так пока фифти фифти. А так плюс минус живем, пятерочка, фикспрайс, и ларьки с выпечкой тупо топ.
Просрочка чет такое себе.У мну кент веревку прокрутил и 3 раза в неделю втаривает большой рюкзак+спортивную сумку в этом магните или типа того, полные 40-45 кг. просрочки по 20 руб. за кг. и ниибет, хоть икра черная или мясо антилопы, все по двадцатке и туда куй залезишь-)
Окуенная тема, там и мясо и деликатесы, фрукты, хлеб, сметана и т.д. все нормальное, почти за бесплатно-)
Ну, а я паровозом его напрег, чтобы делился, короче ем бесплатно, даже то чего раньше не мог себе позволить-) Накуй не хочу на еду деньги тратить и так окуенно-)
Ну я собираю торговое оборудование в магнитах, пятерках, ашанах, перекрестках по всей рашке, не составит труда халявную еду брать, но я не оч отношусь к подходящему сроку годности на товарахУ мну кент веревку прокрутил и 3 раза в неделю втаривает большой рюкзак+спортивную сумку в этом магните или типа того, полные 40-45 кг. просрочки по 20 руб. за кг. и ниибет, хоть икра черная или мясо антилопы, все по двадцатке и туда куй залезишь-)
Окуенная тема, там и мясо и деликатесы, фрукты, хлеб, сметана и т.д. все нормальное, почти за бесплатно-)
Ну, а я паровозом его напрег, чтобы делился, короче ем бесплатно, даже то чего раньше не мог себе позволить-) Накуй не хочу на еду деньги тратить и так окуенно-)
Я могу конечно представить что такое даже будет но что тут кто то или где то имеет такие связи а еще то что делится такой инфой прям очень сомневаюсьЕсть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют биткоин выдвинутся что бы откупать WAX везде и сформируют торговый альянс между бинансом в ваксом. BNB поднимут и будут держать, киты хуй что сделают. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо и не сливать ваксы. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят гемы как в plants vs undead – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких выводов в фиат, никаких стейблкоинов. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Мне бери я там уже разберусь.Ну я собираю торговое оборудование в магнитах, пятерках, ашанах, перекрестках по всей рашке, не составит труда халявную еду брать, но я не оч отношусь к подходящему сроку годности на товарах
Бля, Дикси ебучий, а не монетка, чет свой уральский магазин по старой памяти написал. Но в целом у меня по чеку только мясо в копеечку обходится, а так +-250 рублей гдет разница новых и старых чеков."монетка" это блядь где?
Я хз я в магаз почти не хожу обычно доставка. Тут просто в пятерку заглянул прихуел с цен.
А техника да возможно вернулась потому что я последний раз чекал месяц назад впечатлиться очень.
На продукты просто проще считать средний чек и он вырос у нас в семье где то на 50%
смотря от какой суммы.Бля, Дикси ебучий, а не монетка, чет свой уральский магазин по старой памяти написал. Но в целом у меня по чеку только мясо в копеечку обходится, а так +-250 рублей гдет разница новых и старых чеков.
у меня такого повышения замечено не было, на 20-30% многое повысилось возле дома в магазине, но прям чтоб некоторые вещи на х1.5-2 я не заметилДа какое там. Я недавно был в пятерке Не все прям подорожало но многое.
Хлеб (не из пенопласта за 30р) а нормальный был 50р стал 70 (в моменте даже 80 был)
Белый хлеб геркулес итд был 70р стал 90-100р
печенье \сушки \пряники просто все сделало от 50 до 200% Сахар наверное дорог.
Молоко и почти вся молочка не особо подорожали.
Мясо 10-30%
Овощи и фрукты тяжело считать очень по разному.
Консервы +20-30%
Мороженое из за сахара наверное +30-100%
Техника почти все +50-100% в некоторых случаях (эпл и другие вещи еще выше)
Мобильные операторы просто тупо добавили к тарифам +50р (уже к текущему ) новые не смотрел.
Это отрицательное вложение в продуктовую корзину, чтобы обратно пропорционально сэкономить твои деньги.смотря от какой суммы.
Ну вот если в среднем раньше пошел на косарь взял типо приготовить на семью и печенек к чаю то теперь это 1500 почти всегда.
Печенье ппц за 19р брал перед нг и после вот такоеу меня такого повышения замечено не было, на 20-30% многое повысилось возле дома в магазине, но прям чтоб некоторые вещи на х1.5-2 я не заметил
Я рекомендую тебе обратиться в ФАС налицо, грубое нарушение антимонопольных правил!Печенье ппц за 19р брал перед нг и после вот такое Посмотреть вложение 455075
Вчера в пятерочке 59 рублей +200% получается
где-то тебя наебывают)) но сам я в пятерочку не хожуПеченье ппц за 19р брал перед нг и после вот такое Посмотреть вложение 455075
А ты какой-то криптой занимаешься ))) В печенье, на всю котлету!Печенье ппц за 19р брал перед нг и после вот такое Посмотреть вложение 455075
В переке нашел сейчас за Посмотреть вложение 455076
Я только что нашел этот сайт но Это вроде все же не пятерочка.где-то тебя наебывают)) но сам я в пятерочку не хожу
Я занимаюсь только печеньем.А ты какой-то криптой занимаешься ))) В печенье, на всю котлету!
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют биткоин выдвинутся что бы откупать WAX везде и сформируют торговый альянс между бинансом в ваксом. BNB поднимут и будут держать, киты хуй что сделают. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо и не сливать ваксы. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят гемы как в plants vs undead – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких выводов в фиат, никаких стейблкоинов. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Будут рассылать всем холдерам луны)))Похоже я допизделся,упало на почту от Магнита...
Розыгрыш 400 000 бонусов и товаров за 1₽
А чо луна,я вон с утра по приколу взял 700 монеток по 4 цента,сейчас уже 8 стоит!Ухожу в трейдеры! ...упд уже 10 центов!Будут рассылать всем холдерам луны)))
Я, тоже, но вы ее же берете с переклеенными бумажками за ебанутую цену, а я ембал, вообще за это платить.Ну я собираю торговое оборудование в магнитах, пятерках, ашанах, перекрестках по всей рашке, не составит труда халявную еду брать, но я не оч отношусь к подходящему сроку годности на товарах