Даааааа цены только в магазине сделали +50-200%
В результате как обычно дали пососать нам "спасибо было вкусно"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну сейчас настанет время все покупать. Но вот в чем беда я не успел набить "банк" и теперь в реале ем воду и покупть крипту не на что. Фришки наше все.
Ну там наверно по закупочной цене еще продают, поэтому взлетели. Вообще я недавно был в магните и ахуел, вот там наценка я ебал, тупо рили 200% ебанули на всё. Рядом стояла пятерочка, там еще норм цены, вроде такие же и остались. Там же еще от ритейла зависит. Помню в вкусвилле огурцы и помидоры ебать как подешевели, а оказалось там главный у местных ашотов скупать начал, а не у фермеров. Потом его правда выгнали, и цены на 30% больше стали.
Ну там наверно по закупочной цене еще продают, поэтому взлетели. Вообще я недавно был в магните и ахуел, вот там наценка я ебал, тупо рили 200% ебанули на всё. Рядом стояла пятерочка, там еще норм цены, вроде такие же и остались. Там же еще от ритейла зависит. Помню в вкусвилле огурцы и помидоры ебать как подешевели, а оказалось там главный у местных ашотов скупать начал, а не у фермеров. Потом его правда выгнали, и цены на 30% больше стали.
Нет, нельзя, в дискорде они писали, что типа сколько земель продадут, что столько человек и играть будет. На провокационный вопрос, если будет только 50 человек с землями, то только 50 и играть будет.
Но с них станется, анонс переписали и тут всё переделают.
ЗЫ досыпьте 9 реакций, я заебался ничего не видеть)
Да какое там. Я недавно был в пятерке Не все прям подорожало но многое.
Хлеб (не из пенопласта за 30р) а нормальный был 50р стал 70 (в моменте даже 80 был)
Белый хлеб геркулес итд был 70р стал 90-100р
печенье \сушки \пряники просто все сделало от 50 до 200% Сахар наверное дорог.
Молоко и почти вся молочка не особо подорожали.
Мясо 10-30%
Овощи и фрукты тяжело считать очень по разному.
Консервы +20-30%
Мороженое из за сахара наверное +30-100%
Техника почти все +50-100% в некоторых случаях (эпл и другие вещи еще выше)
Мобильные операторы просто тупо добавили к тарифам +50р (уже к текущему ) новые не смотрел.
Рубль превратился в лучшую валюту в мире в 2022 году — Bloomberg
Курс рубля укрепился благодаря мерам правительства России, которые были приняты после введения санкций. В частности, власти ввели контроль за движением капитала, обязали экспортеров продавать валютную выручку и потребовали оплачивать поставки газа в рублях.
Bloomberg отмечает, что курс рубля по отношению к доллару вырос с начала года на 11% и стал лидером по росту среди 31 основной валюты, которую агентство отслеживает.
Работяги нашей страны лучшие инвесторы, ДАЛИ ПОСОСАТЬ! ТАК ИМ ЕПТА!
Мне атомик и вакс официально ответили, что не могут заблочить мой лендпак у вора на акке.. типа против правил ваксблокчейна... так что если нфт блокнут это все...
Хлеб (не из пенопласта за 30р) а нормальный был 50р стал 70 (в моменте даже 80 был)
Мясо 10-30%
Консервы +20-30%
Мобильные операторы просто тупо добавили к тарифам +50р (уже к текущему ) новые не смотрел.
Мясо 10-30%
Консервы +20-30%
Да хлеб и выпечка в питере ебейше стоит хз почему, легче самому печь. Но цена на муку плюс масло плюс сахар на 30-40 рублей больше стали, а это основа хлебов и прочего мучного. Но я хз кстати, но в монетке выпечка дешевле почему то, недавно ромовый кекс брал за 12 рублей, лол. Мясо кстати дороже стало, но это тоже сезонное, их же кормят сенажом заготовленным, и кормами, после зимы всегда цена взлетает. Техника кстати вроде вернулась на старые цены, по валберис можно чекнуть.
А так пока фифти фифти. А так плюс минус живем, пятерочка, фикспрайс, и ларьки с выпечкой тупо топ.
У мну кент веревку прокрутил и 3 раза в неделю втаривает большой рюкзак+спортивную сумку в этом магните или типа того, полные 40-45 кг. просрочки по 20 руб. за кг. и ниибет, хоть икра черная или мясо антилопы, все по двадцатке и туда куй залезишь-)
Окуенная тема, там и мясо и деликатесы, фрукты, хлеб, сметана и т.д. все нормальное, почти за бесплатно-)
Ну, а я паровозом его напрег, чтобы делился, короче ем бесплатно, даже то чего раньше не мог себе позволить-) Накуй не хочу на еду деньги тратить и так окуенно-)