Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща хомяков побреют в очередной раз и взлетим на луну, главное только не как токен LUNA :7:

Друг рисует NFT и раздает их на эфир кошельки, я не знаю как пользоваться но скину может кому нужны))
Кому надо тот пусть заходит, берет. Лимитированные штуки или покупает. Красивую хрень делаю если шо)
@nftxcorp в телеге вводи

Друг рисует NFT и раздает их на эфир кошельки, я не знаю как пользоваться но скину может кому нужны))
Кому надо тот пусть заходит, берет. Лимитированные штуки или покупает. Красивую хрень делаю если шо)
@nftxcorp в телеге вводи
тебе свою тему создавать, там много таких, будешь рядом с жопой кошки и носками.

Ясн, еще одна обиженка)

Последнее редактирование:
@nftxcorp в телеге вводи
о, мусор я люблю, отпишу ему с 5 акков

1652345511771.png
интересно за что мне прилетело аж 2 шт сразу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да я думал на покушать снять и у тебя спросить будет ли еще падение, но бляяя.
Я уже на Воду перешёл вкусная пиздец.

Я конечно не експерт, но как мне кажется если сейчас взять на хуях эту крипту, то через год/два будут х10-х50 от вложений.
Жаль у меня таких больших денег нет ска(. Не зря богатые богатеют а бедные беднеют, всё по заветам хуй пойми кого.

А условно вкладывать копейки свои, всё равно невыгодно, как это называется, теория малых процентов или как-то так.
Вот бутылки собирать вот где прибыль !
Мне когда было 11 лет я сдавал 1 рубль за бутылку. Вот если бы вкладывал эти рубли тогда сейчас бы на ламбе махал всем хуем.
Но я вкладывал в компьютерный клуб. 10рублей час
кс 1.4 я так и не стал киберкотлетой :derpstare:

Посмотреть вложение 455047интересно за что мне прилетело аж 2 шт сразу

Я уже на Воду перешёл вкусная пиздец.

Вот бутылки собирать вот где прибыль !
Мне когда было 11 лет я сдавал 1 рубль за бутылку. Вот если бы вкладывал эти рубли тогда сейчас бы на ламбе махал всем хуем.
А мне вот эта хуйня упала :6:
1652346012777.png

:4:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кек у меня была такая же история почти.
У меня было 4к баксов превратилось в 2 (когда вакс с 60 центов упал к 36)

• Wow
  • Like
Реакции: Dijorey и LarryPoistone
Инетересно,завтра велосипедисты прокатят на хуях за десятый уровень или нет :megustamucho:

• Haha
Реакции: Luppy и Marty11
Рубль превратился в лучшую валюту в мире в 2022 году — Bloomberg

Курс рубля укрепился благодаря мерам правительства России, которые были приняты после введения санкций. В частности, власти ввели контроль за движением капитала, обязали экспортеров продавать валютную выручку и потребовали оплачивать поставки газа в рублях.

Bloomberg отмечает, что курс рубля по отношению к доллару вырос с начала года на 11% и стал лидером по росту среди 31 основной валюты, которую агентство отслеживает.

Работяги нашей страны лучшие инвесторы, ДАЛИ ПОСОСАТЬ! ТАК ИМ ЕПТА!

Пиздец я уебок, я ща из-за того что на дне продал часть, жду чтобы оно все в ебеня упало. Вот такой вот я
Я наоборот по 120 менял на рубли, было круто. А вообще не фин рекомендация разложить все по валютам и консервам :6:

• Like
Реакции: LarryPoistone
кек у меня была такая же история почти.
У меня было 4к баксов превратилось в 2 (когда вакс с 60 центов упал к 36)
Я в крипте ещё зелёный, будет мне уроком)) Всего-то пол года картонки собираю

Рубль превратился в лучшую валюту в мире в 2022 году — Bloomberg

Курс рубля укрепился благодаря мерам правительства России, которые были приняты после введения санкций. В частности, власти ввели контроль за движением капитала, обязали экспортеров продавать валютную выручку и потребовали оплачивать поставки газа в рублях.

Bloomberg отмечает, что курс рубля по отношению к доллару вырос с начала года на 11% и стал лидером по росту среди 31 основной валюты, которую агентство отслеживает.

Работяги нашей страны лучшие инвесторы, ДАЛИ ПОСОСАТЬ! ТАК ИМ ЕПТА!
Даааааа цены только в магазине сделали +50-200%
В результате как обычно дали пососать нам "спасибо было вкусно"

Я в крипте ещё зелёный, будет мне уроком)) Всего-то пол года картонки собираю
Ну сейчас настанет время все покупать. Но вот в чем беда я не успел набить "банк" и теперь в реале ем воду и покупть крипту не на что. Фришки наше все.

Если что напиток Алигархов теперь это сок из пакета
1652349217586.png

1652349590659.png

Это не J7 но другой апельсиновый сок из ашана в париже.
1652349638880.png
Такая же цена. Пиздато че =)
1652349869323.png

1652349938538.png

1652349990172.png

кингдомы будет брать кто? в ваксах - цена просто ужасает))

VIP Pool - Supreme Land Pack Sale Link: https://neftyblocks.com/c/kingdomclash/drops/116630
WL Pass Pool - Premium Land Pack Sale Link: https://neftyblocks.com/c/kingdomclash/drops/116629
Discord Pool - Starter Land Pack Sale Link: https://neftyblocks.com/c/kingdomclash/drops/116628
Нет. Вывел свои 500 ваксиков, пойду куплю картошки

• Haha
Реакции: FedulRasta и Nevskiy093
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.