Dijorey
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.171
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.539
Ща хомяков побреют в очередной раз и взлетим на луну, главное только не как токен LUNA
тебе свою тему создавать, там много таких, будешь рядом с жопой кошки и носками.Друг рисует NFT и раздает их на эфир кошельки, я не знаю как пользоваться но скину может кому нужны))
Кому надо тот пусть заходит, берет. Лимитированные штуки или покупает. Красивую хрень делаю если шо)
@nftxcorp в телеге вводи
уже превратился в*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
о, мусор я люблю, отпишу ему с 5 акковДруг рисует NFT и раздает их на эфир кошельки, я не знаю как пользоваться но скину может кому нужны))
Кому надо тот пусть заходит, берет. Лимитированные штуки или покупает. Красивую хрень делаю если шо)
@nftxcorp в телеге вводи
Я уже на Воду перешёл вкусная пиздец.Да я думал на покушать снять и у тебя спросить будет ли еще падение, но бляяя.
Вот бутылки собирать вот где прибыль !Я конечно не експерт, но как мне кажется если сейчас взять на хуях эту крипту, то через год/два будут х10-х50 от вложений.
Жаль у меня таких больших денег нет ска(. Не зря богатые богатеют а бедные беднеют, всё по заветам хуй пойми кого.
А условно вкладывать копейки свои, всё равно невыгодно, как это называется, теория малых процентов или как-то так.
А мне вот эта хуйня упалаПосмотреть вложение 455047интересно за что мне прилетело аж 2 шт сразу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уже на Воду перешёл вкусная пиздец.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот бутылки собирать вот где прибыль !
Мне когда было 11 лет я сдавал 1 рубль за бутылку. Вот если бы вкладывал эти рубли тогда сейчас бы на ламбе махал всем хуем.
кек у меня была такая же история почти.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я думаю ответ очевиденИнетересно,завтра велосипедисты прокатят на хуях за десятый уровень или нет
Да пошел ты на хуйПиздец я уебок, я ща из-за того что на дне продал часть, жду чтобы оно все в ебеня упало. Вот такой вот я
Я наоборот по 120 менял на рубли, было круто. А вообще не фин рекомендация разложить все по валютам и консервамПиздец я уебок, я ща из-за того что на дне продал часть, жду чтобы оно все в ебеня упало. Вот такой вот я
Я в крипте ещё зелёный, будет мне уроком)) Всего-то пол года картонки собираюкек у меня была такая же история почти.
У меня было 4к баксов превратилось в 2 (когда вакс с 60 центов упал к 36)
Даааааа цены только в магазине сделали +50-200%Рубль превратился в лучшую валюту в мире в 2022 году — Bloomberg
Курс рубля укрепился благодаря мерам правительства России, которые были приняты после введения санкций. В частности, власти ввели контроль за движением капитала, обязали экспортеров продавать валютную выручку и потребовали оплачивать поставки газа в рублях.
Bloomberg отмечает, что курс рубля по отношению к доллару вырос с начала года на 11% и стал лидером по росту среди 31 основной валюты, которую агентство отслеживает.
Работяги нашей страны лучшие инвесторы, ДАЛИ ПОСОСАТЬ! ТАК ИМ ЕПТА!
Ну сейчас настанет время все покупать. Но вот в чем беда я не успел набить "банк" и теперь в реале ем воду и покупть крипту не на что. Фришки наше все.Я в крипте ещё зелёный, будет мне уроком)) Всего-то пол года картонки собираю
Нет. Вывел свои 500 ваксиков, пойду куплю картошкикингдомы будет брать кто? в ваксах - цена просто ужасает))
VIP Pool - Supreme Land Pack Sale Link: https://neftyblocks.com/c/kingdomclash/drops/116630
WL Pass Pool - Premium Land Pack Sale Link: https://neftyblocks.com/c/kingdomclash/drops/116629
Discord Pool - Starter Land Pack Sale Link: https://neftyblocks.com/c/kingdomclash/drops/116628
Ну это же прямой вывод на карту... п2п по-прежнему работаетИ где теперь выводить бабосы?