На светофоре красный дольше зеленого. Значит красный это СТАБИЛЬНОСТЬ. Стабильность лучше нестабильности. Значит красный график лучше зеленого.Красным
ничего не скажу, просто переждать, веб3.0 с криптой практически везде, тут общий кризис, как говорят люди которые писали до меня(про фрс и тд).Пацаны кто проснулся идите дальше спать, без шуток @Artem76 Ты же трейдишь, яб послушал твое мнение если возможно че да как сейчас
Да я думал на покушать снять и у тебя спросить будет ли еще падение, но бляяя.ничего не скажу, просто переждать, веб3.0 с криптой практически везде, тут общий кризис, как говорят люди которые писали до меня(про фрс и тд).
Да и на таком рынке можнозаработатьвернуть свои деньги на паникерах в мире нфт)
А так паниковать незачем, вы ж Россиянцы, а значит многое пережили, я вот владею недвижкой на территории РФ)
В 2010 оно стоило 500к баксов,
2014г - 200-250к баксов)
2022г - *** баксов)))
Тоже пришло, это мы заполняли допуск к метавселенной вроде
была бы возможность, миллионы бы в кредиты сейчас брал бы, экономики тут все равно нет, но в нормальные деньги можно влить, и выжить на остатки) а там когда за тобой придут, уже яснее будет(ой не скоро, и хз что с экономикой будет, может весь долг в 10 млн отдашь за пару индийских рупий) (не слушайте меня, я не верующий в экономику рф)Да я думал на покушать снять, но бляяя.
Я не эксперт, но луну по данному курсу бы купил на баксов 10Я конечно не експерт, но как мне кажется если сейчас взять на хуях эту крипту, то через год/два будут х10-х50 от вложений.
Жаль у меня таких больших денег нет ска(. Не зря богатые богатеют а бедные беднеют, всё по заветам хуй пойми кого.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через 2 дня "Ну курс в 5 рублей меня еще устраивал, можно было прилично заработать", но теперь...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***