egor3737
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.322
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.131
Что по Урбан Спэйс? Берём на флип?)
Давай) хули нам))
Что по Урбан Спэйс? Берём на флип?)
Я, вот этой куйни японской, сегодня опять 5 штук взял на флип или меня флипнут или я с 5 штук, целый бакс флипну, вот такие дела, ахах, да здраствует нищета опять, ураааааа!-) Куча еботни, ради бакса!-)Что по Урбан Спэйс? Берём на флип?)
Пофлипал блять, высветилось зелёная табличка, что клейм успешный, я погнал на атомик-в инвентаре нету, думаю чу за куйня, смотрю ваксы не списались....обрадовался на секунду, уже солдаутДавай) хули нам))
Поступал блять, высветилось зелёная табличка, что клейм успешный, я погнал на атомик-в инвентаре нету, думаю чу за куйня, смотрю ваксы не списались....обрадовался на секунду, уже солдаут
тоже долго крутило...Да я тоже не взял, крутило нефти крутило и хуй вывертило))
Пофлипал блять, высветилось зелёная табличка, что клейм успешный, я погнал на атомик-в инвентаре нету, думаю чу за куйня, смотрю ваксы не списались....обрадовался на секунду, уже солдаут
угу. на 3-х крутило, а взялось на одном на котором ваше ресов практически нетДа я тоже не взял, крутило нефти крутило и хуй вывертило))
Второй сейл будет по вл, только не знаю, если кто взял снова будут брать - то шансов снова немного))
1000 пассов и вл 1000 в дисе показываетА сколько всего пассов и сколько в вл не в курсе?
А сколько всего пассов и сколько в вл не в курсе?
Посмотреть вложение 454893
думаю 500 на второй Посредник + 100 на промо мб
да, 100 на розыгрыши вродеПосмотреть вложение 454893
думаю 500 на второй Посредник + 100 на промо мб
Вы, когда на нас попрете, я тебя под шумок в плен возьму, только на каске миппед напиши, чтобы узнал и у кента в деревне спрячу, а там салом, алкашкой, да чем хочешь замучаю, обратно не захочешь-) Вместе намутим пару мультов и в Индию сбежим, там со своей словишся, ну а я индуску себе возьму богатую, надоело нищих баб подымать с ножом в спине-)И построим мы там офис Миппедовский, а работать будут индусы, а мы купаться в океане-)Пофлипал блять, высветилось зелёная табличка, что клейм успешный, я погнал на атомик-в инвентаре нету, думаю чу за куйня, смотрю ваксы не списались....обрадовался на секунду, уже солдаут
Лови с маркета по 149, мб даже со скидкойа следующие по 149 или 199? а то я чето пролетел =(окно вылетело какое-то ваксовское....и 0 times
Вы, когда на нас попрете, я тебя под шумок в плен возьму, только на каске миппед напиши, чтобы узнал и у кента в деревне спрячу, а там салом, алкашкой, да чем хочешь замучаю, обратно не захочешь-) Вместе намутим пару мультов и в Индию сбежим, там со своей словишся, ну а я индуску себе возьму богатую, надоело нищих баб подымать с ножом в спине-)И построим мы там офис Миппедовский, а работать будут индусы, а мы купаться в океане-)