Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что по Урбан Спэйс? Берём на флип?)
Я, вот этой куйни японской, сегодня опять 5 штук взял на флип или меня флипнут или я с 5 штук, целый бакс флипну, вот такие дела, ахах, да здраствует нищета опять, ураааааа!-) :9: Куча еботни, ради бакса!-) :5: 🤣

Вот, кстати куйня для вомбата, типа креветки, сейчас подорожала из-за квеста нефти, позже, упадет и можно с креветкой чередовать-)

Последнее редактирование:
  • Love
  • Like
Реакции: FedulRasta и Nevskiy093
Давай) хули нам))
Пофлипал блять, высветилось зелёная табличка, что клейм успешный, я погнал на атомик-в инвентаре нету, думаю чу за куйня, смотрю ваксы не списались....обрадовался на секунду, уже солдаут

• Sad
Реакции: Luppy
Поступал блять, высветилось зелёная табличка, что клейм успешный, я погнал на атомик-в инвентаре нету, думаю чу за куйня, смотрю ваксы не списались....обрадовался на секунду, уже солдаут

Да я тоже не взял, крутило нефти крутило и хуй вывертило))

Пофлипал блять, высветилось зелёная табличка, что клейм успешный, я погнал на атомик-в инвентаре нету, думаю чу за куйня, смотрю ваксы не списались....обрадовался на секунду, уже солдаут

Второй сейл будет по вл, только не знаю, если кто взял снова будут брать - то шансов снова немного))

• Like
Реакции: egor3737
Второй сейл будет по вл, только не знаю, если кто взял снова будут брать - то шансов снова немного))
1652285490049.png

• Like
Реакции: egor3737
Да сча флипперы укатают цену до 100 вакс :D

• Like
Реакции: Tayga
Вы, когда на нас попрете, я тебя под шумок в плен возьму, только на каске миппед напиши, чтобы узнал и у кента в деревне спрячу, а там салом, алкашкой, да чем хочешь замучаю, обратно не захочешь-) :5: Вместе намутим пару мультов и в Индию сбежим, там со своей словишся, ну а я индуску себе возьму богатую, надоело нищих баб подымать с ножом в спине-):5:🤣И построим мы там офис Миппедовский, а работать будут индусы, а мы купаться в океане-)🤣

а следующие по 149 или 199? а то я чето пролетел =(окно вылетело какое-то ваксовское....и 0 times

Вы, когда на нас попрете, я тебя под шумок в плен возьму, только на каске миппед напиши, чтобы узнал и у кента в деревне спрячу, а там салом, алкашкой, да чем хочешь замучаю, обратно не захочешь-) :5: Вместе намутим пару мультов и в Индию сбежим, там со своей словишся, ну а я индуску себе возьму богатую, надоело нищих баб подымать с ножом в спине-):5:🤣И построим мы там офис Миппедовский, а работать будут индусы, а мы купаться в океане-)🤣

Красиво написал Сибирь-Тайга)) :7: особенно про плен и про каску))

• Haha
Реакции: Nevskiy093 и Tayga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.