Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из приданного у тебя только 2К некому ненужных джепегов, ой прости..прогрессивных невзаимозаменяемых токенов :5:
Вобщета пнгшик, а некоторые даже гиф:rage:

Какая накуй свадьба, знаю я, ваши свадьбы с зечками за гражданство, подвинется, ты на воле, а она на шконке не узнает!-) :9:
Но я женюсь на русской :thefuckgirl:
Это любовь, ты не понимаешь:7:

Вобщета пнгшик :rage:

Но я женюсь на русской :thefuckgirl:
Это любовь, ты не понимаешь:7:
Я, знаю, дальнейшие события, она откидывается, ты нечаянно ее сбиваешь на машине без свидетелей и.... хата твоя и все что есть, а там, эх развернись баян!-) :9:А, хули, такая любовь хд-) :6: 🤣

• Haha
Реакции: LarryPoistone и Nevskiy093
Я, знаю, дальнейшие события, она откидывается, ты нечаянно ее сбиваешь на машине без свидетелей и.... хата твоя и все что есть, а там, эх развернись баян!-) :9:
Эх, Тайга Тайга, по наработанному сценарию пишешь? :5:

• Haha
Реакции: pampi и Tayga
господа! читала вот как у @Justcat произошла неприятная ситуация с взломом акка (Если читаешь это то попробуй не принимать это близко к сердцу, есть вещи пострашнее и поважнее, знаю что звучит как беспонтовое утешение от незнакомого человека, но суть именно такая- я сейчас бы не задумываясь променяла весь инвентарь на отсутствие войны)
так вот , уже не в первый и наверное не в последний раз такое происходит и всем бы хотелось иметь уверенность и не просто "авось", видела многие на анкор все переносят, что думаете по этому поводу? может это и будет решение, читала что намного безопаснее

господа! читала вот как у @Justcat произошла неприятная ситуация с взломом акка (Если читаешь это то попробуй не принимать это близко к сердцу, есть вещи пострашнее и поважнее, знаю что звучит как беспонтовое утешение от незнакомого человека, но суть именно такая- я сейчас бы не задумываясь променяла весь инвентарь на отсутствие войны)
так вот , уже не в первый и наверное не в последний раз такое происходит и всем бы хотелось иметь уверенность и не просто "авось", видела многие на анкор все переносят, что думаете по этому поводу? может это и будет решение, читала что намного безопаснее
Привет!
про анкор не подскажу, но можно завести отдельный вакс на гугло мыле с 2FA и там и там и все активы (wax и ценный запрещено) перенести туда. ну и самое главное этим аком никуда не логиниться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@megabars1k вернись в диалог, не уходи от проблемы, хватит баксами слезы вытирать!
Да, я тут. и мне тоже надо иногда работать и в отличии от тебя у меня "по работе" не открыт только один (сука) Битрикс 24 (трудяга ептить)
А так, я от души за тебя рад!😘😘😘

• Like
Реакции: FedulRasta, Justcat и kuva
Про себя подумал :8:
Ну а без рофлов, то мы 8 лет вместе, уже пора-бы
@megabars1k вернись в диалог, не уходи от проблемы, хватит баксами слезы вытирать!
Не, ну, если ты из одного процента, нитаких, то дай Господь вам счастья! :derpneutral: ;)

• Haha
  • Like
Реакции: terezxmr и kochetkoff
Привет!
про анкор не подскажу, но можно завести отдельный вакс на гугло мыле с 2FA и там и там и все активы (wax и ценный запрещено) перенести туда. ну и самое главное этим аком никуда не логиниться.

Да, я тут. и мне тоже надо иногда работать и в отличии от тебя у меня "по работе" не открыт только один (сука) Битрикс 24 (трудяга ептить)
А так, я от души за тебя рад!😘😘😘
Сук :8:
Я тебе это припомню

• Love
  • Haha
Реакции: Tayga и megabars1k
Про себя подумал :8:
Ну а без рофлов, то мы 8 лет вместе, уже пора-бы
Брат куда спешить?! я уже 10 год лямку тяну с Иринкой) Она конечно не довольна, но на свадьбу я еще не заработал :cool:

• Like
Реакции: Tayga и LarryPoistone
Брат куда спешить?! я уже 10 год лямку тяну с Иринкой) Она конечно не довольна, но на свадьбу я еще не заработал :cool:
Бро, да я в плену, меня заставляют
Хотя по факту, свадьба небольших денег стоит, по крайней мере в моем регионе. На свадьбу за месяц - два заработать можно :6:

• Like
  • Haha
Реакции: deferl и Nevskiy093
Бро, да я в плену, меня заставляют
Хотя по факту, свадьба небольших денег стоит, по крайней мере в моем регионе. На свадьбу за месяц - два заработать можно :6:
Нашел ты момент чтобы свадьбу проводить.

• Like
Реакции: deferl
это очистка темы, не бойтесь) просто останутся сильнейшие, как было прошлым летом, когда х2-х10 всех побрили)
Киты в очередной раз, решили поднять бабла, роняют-хомячки бегут льют, а киты скупают по дешевке, а ближе к зиме, вэлком хомячки за криптой подорожавшей у китов берееееем!-) Круговорот-) :5:

• Like
Реакции: LostFound
Нашел ты момент чтобы свадьбу проводить.
а это у многих сейчас такое, из-за происходящего
что когда засыпаешь помнишь что можешь не проснуться, а когда просыпаешься что можешь не заснуть

поэтому у многих сейчас чувство, мол когда если не сейчас, у меня много кто из знакомых свадьбу играть собрался :)

Последнее редактирование:
Я, вообще не понимаю этих свадьб, охота на алики прилипнуть, ну расписались и все к чему эти тухлые, белые в рюшечках советские понты?!
А, вместо этого, сгонять в двоих загранку или куда и наибаться, наторчаться там до блева, куда лучше, чем толпу демонов непонятных напоить, накормить и ебло дать им друг другу поразбивать, пиндец счастье!-) :derpneutral: :5:

Последнее редактирование:
коче, пригласи на свадьбу, по-моему будет такой интересный инцидент, запомнится надолго

мол вот жених пригласил какого-то нфт-интернет знакомого, и вместо того чтоб как все нормальные люди подарить денег и пожелать счастьечка здоровьечка, он взял перевёл на кошелёк молодоженам двух ванботов еспортовских, с ебейшими номерами минта #4 и #6
и начал в микрофон какую-то хуйню нести там про скамы на ваксе, лонги на луну и т.д :foreveralonehappy:

Вложения

• 1652279384410.png
    1652279384410.png
    93,9 KB · Просмотры: 38
а это у многих сейчас такое, из-за войны
что когда засыпаешь помнишь что можешь не проснуться, а когда просыпаешься что можешь не заснуть

поэтому у многих сейчас чувство, мол когда если не сейчас, у меня много кто из знакомых свадьбу играть собрался :)
А че она даст то свадьба ? Ну типо да, юридически больше доверия показываешь партнеру, но нельзя же просто расписаться, надо рест снимать, тачки арендовать и тд. А я никогда не был фанатом этого всего, мне бы харчо пожрать или шоколадки, или просто полежать - вот это для меня приносит радость, или просто на скамейке посидеть кайфануть с того какой ветер приятный или что-то такое. Но тоже капают мол надо. Кек

• Like
  • Haha
Реакции: pampi, gadzho и deferl
Я, вообще не понимаю этих свадьб, охота на алики прилипнуть, ну расписались и все к чему эти тухлые, белые в рюшечках советские, тухлые понты?!
А, вместо этого, сгонять в двоих загранку или куда и наибаться, наторчаться там до блева, куда лучше, чем толпу демонов непонятных напоить, накормить и ебло дать им друг другу поразбивать, пиндец счастье!-) :derpneutral: :5:
полностью поддерживаю, мои по прилету узнали(через 10мес почти), а так мы с берега моря поехали в раджастан, чтобы в местных традициях, и спокойно, а то в гоа(католики) и слишком наглеют иногда на туристах)
Джодхпур

Д
1652279480547.png

Привет!
Привет! ну у меня и так на гугломыле основа (только вот 2фа не стоит, но теперь поставлю по твоему совету), но вот мне интересно как так-когда пытаешься Посредник взять то вылазят куча подтверждений заботятся о нас, а когда воруют то ни одного подтверждения

ps -тайга, увидела твой тик-ток-красава! надеюсь ты при падении не повредил ничего кроме своего эго :wink: :wink: :wink:

• Haha
Реакции: deferl и Tayga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.