Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
полностью поддерживаю, мои по прилету узнали(через 10мес почти), а так мы с берега моря поехали в раджастан, чтобы в местных традициях, и спокойно, а то в гоа(католики) и слишком наглеют иногда на туристах)
Джодхпур

Д
Огонь братка, вот так и надо, совместили два движения и мир глянуть и зачетно соединиться!-) :5:

коче, пригласи на свадьбу, по-моему будет такой интересный инцидент, запомнится надолго

мол вот жених пригласил какого-то нфт-интернет знакомого, и вместо того чтоб как все нормальные люди подарить денег и пожелать счастьечка здоровьечка, он взял перевёл на кошелёк молодоженам двух ванботов еспортовских, с ебейшими номерами минта #4 и #6
и начал в микрофон какую-то хуйню нести там про скамы на ваксе, лонги на луну и т.д :foreveralonehappy:
Так может пасс Мипеда это пасс на мою свадьбу? :7:
1652280151988.png

Привет! ну у меня и так на гугломыле основа (только вот 2фа не стоит, но теперь поставлю по твоему совету), но вот мне интересно как так-когда пытаешься Посредник взять то вылазят куча подтверждений заботятся о нас, а когда воруют то ни одного подтверждения

ps -тайга, увидела твой тик-ток-красава! надеюсь ты при падении не повредил ничего кроме своего эго :wink: :wink: :wink:
Мну неубивашка, так пару царапин, посмеялись и дальше пошли, это я так детей к природе пытаюсь приучить, а то из телефона не вылазят-):5:

• Like
Реакции: himan
Мну неубивашка, так пару царапин, посмеялись и дальше пошли, это я так детей к природе пытаюсь приучить, а то из телефона не вылазят-):5:
Тоже фришки пылесосят? Или в бабл квас играют? :7:

Я потратил 20 мин посмотрел (промотал) очередной инфо срач.
Понял что Кирил это какой пиздобол местный который наебывал людей на деньги. (давал сигналы на которых деньги люди проебывали) Спасибо тебе за интересное время провождение.
Так и есть :D
Я тоже как бы потратил на него около 15 минут, нужно было с кем-то поделиться :D

господа! читала вот как у @Justcat произошла неприятная ситуация с взломом акка (Если читаешь это то попробуй не принимать это близко к сердцу, есть вещи пострашнее и поважнее, знаю что звучит как беспонтовое утешение от незнакомого человека, но суть именно такая- я сейчас бы не задумываясь променяла весь инвентарь на отсутствие войны)
так вот , уже не в первый и наверное не в последний раз такое происходит и всем бы хотелось иметь уверенность и не просто "авось", видела многие на анкор все переносят, что думаете по этому поводу? может это и будет решение, читала что намного безопаснее

кстати, да, недавно открыл для себя анчор - удобная штука и плюсом то, что акк зареганный через приват ключи будет твой и только твой (не то, что рега через почту или соц. сети :8: )
но анчор - не панацея, с ним также можно все потерять, если будешь невнимательным
p.s. инструкция по реге легко гуглится (ну или могу подкинуть свою)

• Like
Реакции: Alex889, Tayga и himan
кстати, да, недавно открыл для себя анчор - удобная штука и плюсом то, что акк зареганный через приват ключи будет твой и только твой (не то, что рега через почту или соц. сети :8: )
но анчор - не панацея, с ним также можно все потерять, если будешь невнимательным
p.s. инструкция по реге легко гуглится (ну или могу подкинуть свою)
я просто смотрела там вроде только приложение нужно устанавливать, может это будет гарантией безопасности, но ясен пень что наверное нельзя логиниться через него, а просто акк на тишине держать, наподобие оффшоров короче))

• Like
Реакции: Tayga
Жаль, бывшая паршивой овцой оказалась, детям мозги жестко моют, все реже появляются, уже месяц не видел, хотя живут в 500 метрах рядом.-(
Но, как приходят, учу, тренирую, чтобы били в бороду, если агрятся, первыми, но при этом не агрили сами никого! Учу любить природу и говорю будьте программистами, остальное куйня, а то эти им фуфел про социальщиков пихают, мол заимбись, какое там ....твари и детей испортили не дают поднять правильных бродяг.-)
Какая накуй медсестра, какой накуй мент, сиди в любой точке мира и тыкай кнопки епта и куй мульты-) :5:

я просто смотрела там вроде только приложение нужно устанавливать, может это будет гарантией безопасности, но ясен пень что наверное нельзя логиниться через него, а просто акк на тишине держать, наподобие оффшоров короче))
там чуть-чуть посложней) ибо эти жуки при реге с тлф просят денежку за новый кошелек, а бесплатно создать можно только через ключи с сайта https://eoskey.io/ (и других....)
в любом случае засуну инструкцию, по которой сам регал

Тоже фришки пылесосят? Или в бабл квас играют? :7:
Играют в бабл, чатятся, тик ток кривляются да пиндец, но я повлиять не могу уже все-(Что смогу дам, но при редких встречах, сам понимаешь!

• Haha
Реакции: kochetkoff
там чуть-чуть посложней) ибо эти жуки при реге с тлф просят денежку за новый кошелек, а бесплатно создать можно только через ключи с сайта https://eoskey.io/ (и других....)
в любом случае засуну инструкцию, по которой сам регал
за то чтоб один акк безопасный создать можно и заплатить (смотря какую сумму конечно, еще не смотрела твою инструкцию хе-хе)

за то чтоб один акк безопасный создать можно и заплатить (смотря какую сумму конечно, еще не смотрела твою инструкцию хе-хе)
там в районе пары долларов было раньше, сейчас даже не в курсе
но настоятельно не рекомендую кормить их за то, что и сама сможешь сделать - я себе так еще полтинник акков зарядил за 15 минут

• Like
там в районе пары долларов было раньше, сейчас даже не в курсе
но настоятельно не рекомендую кормить их за то, что и сама сможешь сделать - я себе так еще полтинник акков зарядил за 15 минут
настоятельно поддерживаю твое нежелание платить, у меня вызывают презрение платные сервисы и к примеру винда платная, фууу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только вот интересно зачем это ты полтинник акков на анкор переносил)))

• Like
Реакции: econoob
Чья Анечка в твитере появилась??? тема сысек не раскрыта))))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

только вот интересно зачем это ты полтинник акков на анкор переносил)))
у барсика 300 акков, у сереги 1000 - мои 30+ смотрелись слишком жалко на их фоне)) поэтому приходится соответствовать, тем более скоро фришки за 0.01 вакса будут кормить, как в старые добрые))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
когда-нибудь он продаст все свои паки, но это уже совсем другая история))

• Like
  • Haha
Реакции: SleepTight, Luppy и Tayga
у барсика 300 акков, у сереги 1000 - мои 30+ смотрелись слишком жалко на их фоне)) поэтому приходится соответствовать, тем более скоро фришки за 0.01 вакса будут кормить, как в старые добрые))

когда-нибудь он продаст все свои паки, но это уже совсем другая история))
айяй, всех сдал с потрохами, не знаю кто такой серега, но барсик как всегда впереди планеты всей, грац, мои 40 акков на атомике теперь мне кажутся смешной нелепостью, егор наверное владеет 3000 акков и молчит

• Haha
Реакции: Tayga
айяй, всех сдал с потрохами, не знаю кто такой серега, но барсик как всегда впереди планеты всей, грац, мои 40 акков на атомике теперь мне кажутся смешной нелепостью, егор наверное владеет 3000 акков и молчит
Смешны мои 5 акков на ваксе, у тебя норм-) :derpneutral: :9:

• Like
Что по Урбан Спэйс? Берём на флип?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.