vwww
Король флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.216
жесть, нехило укатали цену...только что ж 500 было?Лови с маркета по 149, мб даже со скидкой
жесть, нехило укатали цену...только что ж 500 было?Лови с маркета по 149, мб даже со скидкой
Сейчас на всем так, к сожалению, даже если реально гем, то будет так же мне кажетсяжесть, нехило укатали цену...только что ж 500 было?
Бегать к за просрочкой к помойки пятерочки. Гулять с шляпой у метро и петь. ммммммБегать начнем по утрам... гулять по вечерам... вот жизнь прекрасная настанет
я думал как ракеты, по 400 баксов будут торговаться...в общем ко второму дропу будет ясно стоит ли оно того вообще...на ракетах их хоть всего 600 было, а тут 1к+...Сейчас на всем так, к сожалению, даже если реально гем, то будет так же мне кажется
Великий П пытается.Это, надо, тогда интернет убить, смерти крипты, мало будет-)
Sasalove #7874 Позови ее что бы она конкурс караоке у вас провела.Бро, да я в плену, меня заставляют
Хотя по факту, свадьба небольших денег стоит, по крайней мере в моем регионе. На свадьбу за месяц - два заработать можно
хуя се. я за 330 и думал я молодец.за 500 флипнул пасс урбанов
Вы, когда на нас попрете, я тебя под шумок в плен возьму, только на каске миппед напиши, чтобы узнал и у кента в деревне спрячу, а там салом, алкашкой, да чем хочешь замучаю, обратно не захочешь-) Вместе намутим пару мультов и в Индию сбежим, там со своей словишся, ну а я индуску себе возьму богатую, надоело нищих баб подымать с ножом в спине-)И построим мы там офис Миппедовский, а работать будут индусы, а мы купаться в океане-)
получается что такУ меня тоже самое. Значит по полам банк делим верно ?
Если бы ценой кражи моего лендпака можно было остановить эту войну, отдала бы не задумываясь... но увы... дальше не буду тему развивать - а то админы прелупреждение выпишут...господа! читала вот как у @Justcat произошла неприятная ситуация с взломом акка (Если читаешь это то попробуй не принимать это близко к сердцу, есть вещи пострашнее и поважнее, знаю что звучит как беспонтовое утешение от незнакомого человека, но суть именно такая- я сейчас бы не задумываясь променяла весь инвентарь на отсутствие войны)
так вот , уже не в первый и наверное не в последний раз такое происходит и всем бы хотелось иметь уверенность и не просто "авось", видела многие на анкор все переносят, что думаете по этому поводу? может это и будет решение, читала что намного безопаснее
Федюля посчитали провереннымТут нет ни гемов, ни ректов, просто немного инфы для проверенных людей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мдээ....те кто заполняли https://forms.gle/2N787cJbjzdfPhRFA
для Monsters team и получили Monsters Coin
zanr4.wam
.tchg.wam
4czti.wam
1e1y2.wam
3z..s.c.wam
kotcq.wam
jiy2k.c.wam
hk1rm.wam
l4c1w.c.wam
315ue.wam
iggsq.wam
wmoms.wam
aa3aw.wam
lhfhq.wam
221bc.wam
qvnz.wam
12krw.wam
dargninawkks
55zfw.wam
vjruo.wam
mlfri.wam
2vp.4.c.wam
vmzhc.wam
d4zra.wam
e2lg4.wam
neithatwaxio
i..bo.wam
fsp1c.c.wam
zsdeg.wam
rib1u.c.wam
lzvy4.wam
udybg.wam
clmsi.wam
zbssk.wam
qe3bc.wam
iggsq.wam
munqqqcrypto
ggnxo.wam
4vrhm.wam
nfwta.wam
igora.wam
ggvx2.wam
zsmhm.wam
44oyc.wam
1nbvs.wam
gtl2m.c.wam
jaip.wam
b.l.w.c.wam
khpxy.wam
dkf2m.c.wam
cq4ro.wam
И эти мудозвоны уронили с 40 до 8Прислали это говнецо за мой минт кристалла с 50-100
Посмотреть вложение 454771
Они скорее всего как с онлирокетсами сделают - в этот же Посредник зальют пассы... поэтому кто взял уже взять не сможет, у них клайм израсходован
Они в телеге написали «Не убрать ли второй Посредник». Новость будет какая-то. И пассы взлетят))Они скорее всего как с онлирокетсами сделают - в этот же Посредник зальют пассы... поэтому кто взял уже взять не сможет, у них клайм израсходован