Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они в телеге написали «Не убрать ли второй Посредник». Новость будет какая-то. И пассы взлетят))
Ну это разумное решение будет... эти пассы только на флип брали, никто в сейл урбанов залетать по нынешней ситуации не собирается

• Like
Реакции: vwww
10 страниц нафигачили за день, и это без МЕНЯ!!! :derpneutral: :derpneutral: :derpneutral:
А знаете почему крипта падает? Федул на завод же вышел:derplol:
Ваще, я куда не приду, все рушится сразу, так шо прощайтесь с криптой, да и заводу года полтора осталось:megusta:

10 страниц нафигачили за день, и это без МЕНЯ!!! :derpneutral: :derpneutral: :derpneutral:
А знаете почему крипта падает? Федул на завод же вышел:derplol:
Ваще, я куда не приду, все рушится сразу, так шо прощайтесь с криптой, да и заводу года полтора осталось:megusta:
Без названия (1).jpg

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Nevskiy093
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вот даже удалять не буду, это...это, не ну вы видели? :megusta:

• Haha
Реакции: Justcat
Крупнейшая криптобиржа Binance решила ввести санкции против россиян вне зависимости от страны резидентства. Биржа запретила вывод и перевод денег тем, кто родился в России

Вложения

• 16522927882410.png
    16522927882410.png
    125 KB · Просмотры: 78
Вроде не видел, но может уже старенькое
photo_2022-05-11_21-54-05.jpg

• Like
Реакции: Nevskiy093
Крупнейшая криптобиржа Binance решила ввести санкции против россиян вне зависимости от страны резидентства. Биржа запретила вывод и перевод денег тем, кто родился в России
И где теперь выводить бабосы?

1652295410187.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде не видел, но может уже старенькое
Посмотреть вложение 454926
Ты выше то прочитай пост

на завод!
какой посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.