Marty11
Король флуда
- Дней с нами
- 3.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 604
Мечта о ваксе за рубль становится реальностью прямо на глазах.
Ау, народ. Помните ещё Yoked Yetis на солане? У кого вл срочно подтверждайте кошели у них в Дискорде, проверяйте и перепроверьте что б не пролететь.... 1 минт "анаболиков" улетел в космос. Мы брали их по 0.8 ****, флор уже 14 йоба##ый в рот. Думаю второй минт будет тоже тестовый и третий тоже, не упускаем возможность заработать!!!
Хочу услышать ваше мнение по поводу паков тако, кто будет брать? и стоит ли вообще пытаться?
А ты чего переживаешь?
Ну у меня по прежнему нет на минтАу, народ. Помните ещё Yoked Yetis на солане? У кого вл срочно подтверждайте кошели у них в Дискорде, проверяйте и перепроверьте что б не пролететь.... 1 минт "анаболиков" улетел в космос. Мы брали их по 0.8 ****, флор уже 14 йоба##ый в рот. Думаю второй минт будет тоже тестовый и третий тоже, не упускаем возможность заработать!!!
Скам на воске, новый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бегать начнем по утрам... гулять по вечерам... вот жизнь прекрасная настанетА ты чего переживаешь?
Сейчас лето..ты в парке сядешь и будешь за полтинник шаржы рисовать, а вот как быть тем, кто жопой врос в стул?
Да я то как раз на стуле и сижу, работа у меня такаяА ты чего переживаешь?
Сейчас лето..ты в парке сядешь и будешь за полтинник шаржы рисовать, а вот как быть тем, кто жопой врос в стул?
Бегать начнем по утрам... гулять по вечерам... вот жизнь прекрасная настанет
Это, надо, тогда интернет убить, смерти крипты, мало будет-)Бегать начнем по утрам... гулять по вечерам... вот жизнь прекрасная настанет
Коча, дак иди! ты жеж финансовый директор. практически все можешь.С таким кайфом бы сейчас в парк
Ну не финансовый директор, а коммерческийКоча, дак иди! ты жеж финансовый директор. практически все можешь.
Своим леммингам сказал: "Парни, я на важную встречу. Мне не звонить!", а сам сиську Оболоня взял и в парк.
а вечером, я тебе в ТГ накидаю чо как было и какой движ. не переживай бро!
У меня свадьба скороЛучше, пусть возьмёт экстезоса и шишку и в клубняк, а там поймать красивую мартышку и под этой всей куйней айда ей шепчешь ты на шишку, ну и тем же накормить мартышку!-)
бля заебал)) я сейчас свои сусеки поскребу, если нападает - скину) Го в ЛС!Ну у меня по прежнему нет на минт
А из приданного у тебя только 2К некому ненужных джепегов, ой прости..прогрессивных невзаимозаменяемых токеновУ меня свадьба скоро
Посмотреть вложение 454847
Какая накуй свадьба, знаю я, ваши свадьбы с зечками за гражданство, подвинется, ты на воле, а она на шконке не узнает!-)У меня свадьба скоро
Посмотреть вложение 454847