Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечта о ваксе за рубль становится реальностью прямо на глазах.

Ау, народ. Помните ещё Yoked Yetis на солане? У кого вл срочно подтверждайте кошели у них в Дискорде, проверяйте и перепроверьте что б не пролететь.... 1 минт "анаболиков" улетел в космос. Мы брали их по 0.8 ****, флор уже 14 йоба##ый в рот. Думаю второй минт будет тоже ИКСОВЫЙ и третий тоже, не упускаем возможность заработать!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lootofmoney и egor3737
Ау, народ. Помните ещё Yoked Yetis на солане? У кого вл срочно подтверждайте кошели у них в Дискорде, проверяйте и перепроверьте что б не пролететь.... 1 минт "анаболиков" улетел в космос. Мы брали их по 0.8 ****, флор уже 14 йоба##ый в рот. Думаю второй минт будет тоже тестовый и третий тоже, не упускаем возможность заработать!!!

Привязал, но первый сейл не брал, как видимо зря, смутила цена токена ВЛ

да ти заебал меня дискорд я месяц ждал этого ответа и в итоге ничего

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    34,7 KB · Просмотры: 48
  • 5.jpg
    5.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 73
Ау, народ. Помните ещё Yoked Yetis на солане? У кого вл срочно подтверждайте кошели у них в Дискорде, проверяйте и перепроверьте что б не пролететь.... 1 минт "анаболиков" улетел в космос. Мы брали их по 0.8 ****, флор уже 14 йоба##ый в рот. Думаю второй минт будет тоже тестовый и третий тоже, не упускаем возможность заработать!!!
Ну у меня по прежнему нет на минт :D

• Haha
  • Wow
Реакции: pampi, Nevskiy093 и Tayga
  • Like
Реакции: vegoss и Luppy
А ты чего переживаешь?
Сейчас лето..ты в парке сядешь и будешь за полтинник шаржы рисовать, а вот как быть тем, кто жопой врос в стул?
Бегать начнем по утрам... гулять по вечерам... вот жизнь прекрасная настанет :love:

А ты чего переживаешь?
Сейчас лето..ты в парке сядешь и будешь за полтинник шаржы рисовать, а вот как быть тем, кто жопой врос в стул?
Да я то как раз на стуле и сижу, работа у меня такая :6:
С таким кайфом бы сейчас в парк :rage:

1652276017426.png

Бегать начнем по утрам... гулять по вечерам... вот жизнь прекрасная настанет :love:
:yuno:
сплюнь пожалуйста...
я с дивана встаю и уже в глазах темнеет. не надо нам таких экстримов!
ага. приходишь с прогулки, потный..пиво теплое в горло не лезет, а тут на форуме читаешь как ребятули залутали неведому зверушку и продали за много крипто-токенов.

• Like
Реакции: Justcat
С таким кайфом бы сейчас в парк :rage:
Коча, дак иди! ты жеж финансовый директор. практически все можешь.
Своим леммингам сказал: "Парни, я на важную встречу. Мне не звонить!", а сам сиську Оболоня взял и в парк.
а вечером, я тебе в ТГ накидаю чо как было и какой движ. не переживай бро!

Коча, дак иди! ты жеж финансовый директор. практически все можешь.
Своим леммингам сказал: "Парни, я на важную встречу. Мне не звонить!", а сам сиську Оболоня взял и в парк.
а вечером, я тебе в ТГ накидаю чо как было и какой движ. не переживай бро!
Ну не финансовый директор, а коммерческий
Да и работать нужно все-таки иногда :8:
Но вся эта тенденция мне пиздец не нравится

• Like
Реакции: megabars1k
За 3 часа готовки баклажана получил 2,4750 монет.
Бля буду, но уверен, что @Justcat справилась бы быстрее!
@pampi ты что готовил?
и не забудь в разделе Claims получить пособие на счет игры

Крипта так падает, что скоро будет снова выгодно собирать с кранов.
Эх краны, пришло ваше время.

• Haha
Реакции: Tayga и kochetkoff
Лучше, пусть возьмёт экстезоса и шишку и в клубняк, а там поймать красивую мартышку и под этой всей куйней айда ей шепчешь ты на шишку, ну и тем же накормить мартышку!-) :9:
У меня свадьба скоро
1652276713524.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.