Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
Хороший анус, очень ценный актив, коинмаркет, подтвердит!-) Вся крипта летит в него, а он один в плюсе-)Анус?
Хороший анус, очень ценный актив, коинмаркет, подтвердит!-) Вся крипта летит в него, а он один в плюсе-)Анус?
Оп ля, ля, оп ля, ля погадай на короля......ты серьёзно гадаешь на таро, как цыганские бабки, прекращай поибенью заниматься, только карму засрешь, да и не мужское это дело-) Хотя, опять я со своими нравоученьями, забудь-) Руку, если пришлю в посылке, расскажешь, что ждет?-)Может я ошибся. Я отправил поваров опять на задание Посмотреть вложение 454822 но эта цифра не изменилась---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что гадал на картах таро. Выпало что все хорошо будет.
подожди. это временный глюк.не, ну я понимаю, что крипта летит, но что за ерунда?
Посмотреть вложение 454825
дорого фришки выходят, продать бы за столько
ну я попробую. 30 вакс всего.Хочу услышать ваше мнение по поводу паков тако, кто будет брать? и стоит ли вообще пытаться?
забрал))мусорная жепа нужна кому?WILD SERIES PROMO - urbancltnfts on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the urbancltnfts collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Да ладно одно дело вакс, щас тухнут типы у кого луна лежалаРади прикола посмотрел в ваксе на сумму нфт в баксах и она онлайн, каждых секунд десять тает, каждую минуту минус бакс, грубо говоря, лучше не смотреть. Я, такого еще не видел на ваксе, завтра встану, гляну, а там минус ноль-)тьфу, тьфу, тьфу, только не это.
Через час по одному ваксоценту на ваксе будут продаваться, или за просто ноль продадут-)мусорная жепа нужна кому?WILD SERIES PROMO - urbancltnfts on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the urbancltnfts collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Видел ага на 90 процентов вниз ууух, но я то на луну не собирался, я на планете вакс тружусь-)Луна мне поибать, как и лунатики и им на ваксера пох-) Взаимно хд-)Да ладно одно дело вакс, щас тухнут типы у кого луна лежала
или как у меня 707UST в стейке)))Да ладно одно дело вакс, щас тухнут типы у кого луна лежала
Млять, я опаску не успел с алишки выписать, пойду шнурки из кроссов выколупывать, ждите мну, давайте дружно по сигналу!-)Посмотреть вложение 454831
вскрываемся
Настало время фиксануть прибыльПосмотреть вложение 454831
вскрываемся
Вот я не жадный, поэтому у мну в стейке бусдт, матик, вакс, бнб, а вы со своей луной сами с усами-) Да отрастет думаю, хотя я уже не в чем не уверен. Эфир кстати в микроплюсе, Виталик молодец-)или как у меня 707UST в стейке)))
Да вчера было падение до 60 центов. Я холдил. Слил как в рост пошёл за 90 центов. Сегодня когда было 1 ust 44 центов, откупил на 121$. Буду играться с курсомВот я не жадный, поэтому у мну в стейке бусдт, матик, вакс, бнб, а вы со своей луной сами с усами-) Да отрастет думаю, хотя я уже не в чем не уверен. Эфир кстати в микроплюсе, Виталик молодец-)
если только говоря на новоязе - положительный микроплюсВот я не жадный, поэтому у мну в стейке бусдт, матик, вакс, бнб, а вы со своей луной сами с усами-) Да отрастет думаю, хотя я уже не в чем не уверен. Эфир кстати в микроплюсе, Виталик молодец-)