pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Осталось узнать кто такой Кирюха.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 454779
Понятно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда там фгл запустят Вольтрона?
Посмотреть вложение 454780
Я потратил 20 мин посмотрел (промотал) очередной инфо срач.
А сколько монет насыпают?все 4 повара
хз жду когда 3 часа пройдет. Не надо больше ничего покупать они и так готовятА сколько монет насыпают?
Рецепты надо покупать или можно обучать повара?
нашел рестик где готовят "выебистый баклажан".хз жду когда 3 часа пройдет. Не надо больше ничего покупать они и так готовят
Посмотреть вложение 454793
Посмотреть вложение 454794
Потыкай просто рестораны найдешь где твйо шеф может готовить.
хз жду когда 3 часа пройдет. Не надо больше ничего покупать они и так готовят
Посмотреть вложение 454793
Посмотреть вложение 454794
Потыкай просто рестораны найдешь где твйо шеф может готовить.
Он не просит еду. он говорит что в это ресторане нет доступных блюд которые может приготовить ваш повар. У меня тоже самое было. Тыкай другой ресторан ищи.Посмотреть вложение 454797
просит еду, не пускает
Хорошо, понял, спасибоОн не просит еду. он говорит что в это ресторане нет доступных блюд которые может приготовить ваш повар. У меня тоже самое было. Тыкай другой ресторан ищи.
фильтр выстави.Хорошо, понял, спасибо
Дали за бленд кристала.Прислали это говнецо за мой минт кристалла с 50-100
Посмотреть вложение 454771
Хорошо что ебашу в ночь на заводе.Грубые подсчеты
Перезаходить, чистить кукисы.Минут 10 пытаюсь зайти в космоблейдов но меню шлет меня нах, есть где гайд что делать если ошибки выдает ?
Такое обычно укатывают быстро и срок в 20 дней легко стремится к бесконечности. Да, кстати игрулька cpu сильно жрет?Потратил я 220 ваксов т.е окупаемость где то 20 дней что весьма круто. Если сохранится курс монетки и курс вакса.
Грубые подсчеты. Смотрите сами
Анус?https://coinmarketcap.com/currencies/unus-sed-leo/ - единственный актив что в + за день
Анус?
Может я ошибся. Я отправил поваров опять на заданиеТакое обычно укатывают быстро и срок в 20 дней легко стремится к бесконечности. Да, кстати игрулька cpu сильно жрет?
Только что гадал на картах таро. Выпало что все хорошо будет.Такое обычно укатывают быстро и срок в 20 дней легко стремится к бесконечности. Да, кстати игрулька cpu сильно жрет?