LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
https://coinmarketcap.com/currencies/unus-sed-leo/ - единственный актив что в + за день
На маркете дешевле можно будет взятьНадеюсь, заберуGold Premium Pass - urbanspacegm on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
🔓This Gold Premium Pass gives access to the whitelists for all NFT drops of the URBANSPACE game project....neftyblocks.com
Предлагаешь откупатьЧто происходило с UST и куда делся пег?
Одна из версий из крипто-твиттера [источник]
Вот как была скоординирована и осуществлена атака $luna $ust.
- атакующий на OTC накопил $1 млрд UST
- занял $3 млрд в $btc
- распространил FUD о привязке UST и bank run
- выбросил на рынок все свои $3млрд $btc, чтобы вызвать более широкую панику
- Через 10 минут после того, как LFG вывел часть ликвидности с Curve в рамках подготовки к 4pool, нападающие атаковали
- сначала забрали всю ликвидность с текущего пула Curve (для этого им потребовалось всего $350 млн)
- затем начали сбрасывать свои UST на Binance
- создавая небольшой депэг
- Рыночный модуль terra, настроенный на ежедневную пропускную способность $150 млн. для восстановления привязки, был бы достаточным, если бы ликвидность на Curve составляла предполагаемые $4 млрд. вместо $350 млн.
- люди в небольшой панике из-за падения $btc и небольшого падения $ust, поэтому LFG начал продавать часть $btc для восстановления привязки
- Это именно то, чего хотели нападающие, потому что они шортили $btc
- LFG сбрасывает $btc, в то время как атакующие оказывают давление, сбрасывая $ust
- чем больше $btc продавалось, тем ниже опускался $btc, усиливая панику, тем большее давление по продаже $ust требовалось атакующим.
- наконец, люди начали паниковать, и в цепи Terra образовалась массовая перегрузка, биржи приостановил снятие средств, и дерьмо полетело на вентилятор -> банковское бегство на Anchor.
- Jump/LFG, вероятно, поняли, что происходит, где-то в середине их $btc резервного банка, перестали сбрасывать $btc, чтобы спасти привязку, и позволили ей самой восстановиться
- сейчас привязка восстанавливается естественным путем через рыночный модуль
- слухи о крупных сделках, заключенных ночью
Все это было бы экономически нецелесообразно, если бы 4pool работал. Потому что только для очистки 4pool потребовалось бы $3 млрд вместо $350 млн. Выбор времени не был случайным.
4pool должен был запуститься сегодня.
конечно заберешь. на вторичке после второго дропа по 40 waxНадеюсь, заберуGold Premium Pass - urbanspacegm on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
🔓This Gold Premium Pass gives access to the whitelists for all NFT drops of the URBANSPACE game project....neftyblocks.com
ни в коем случае, ибо сам не разбираюсь в подобных мувах)Предлагаешь откупать
Не трави душу...TerraClassicUSD price today, USTC to USD live price, marketcap and chart | CoinMarketCap
The live TerraClassicUSD price today is $0.0212 USD with a 24-hour trading volume of $10,239,812.93 USD. We update our USTC to USD price in real-time.coinmarketcap.com
ни в коем случае, ибо сам не разбираюсь в подобных мувах)
Я откупил по 0.44 цента. Пару штук.На маркете дешевле можно будет взять---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предлагаешь откупать
За буст дают что нить?У меня складывается впечатление, что сутра пораньше вы просто соревнуетесь кто скинет первее обрыганские новости о стейблах которыми итак забито 80% телеги)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не было инфы, но если бусты лишние на акке лучше накинуть.Я откупил по 0.44 цента. Пару штук.---------Двойное сообщение соединено: ---------
За буст дают что нить?
Что-то не могу отправить работать...Ам
Посмотреть вложение 454759
Когда ты скинул было 0.3 надо было откупать.
Да сейчас время не то так бы я на 100 баксов рискнул бы.
Парочка есть, закинулКогда ваш любимый
Не было инфы, но если бусты лишние на акке лучше накинуть.
Пампи, дружище, при всем уважении, суй большие картинки под спойлер, пожалуйстаАм
В шефа пихаешь хелпера. Далее идешь в рестораны тыкаешь фильтр ставишь типо для комон шефа и фри слот (вроде)Что-то не могу отправить работать...
ОкПампи, дружище, при всем уважении, суй большие картинки под спойлер, пожалуйста
И к остальным любителям пихать огромные скрины просто в текст такая же просьба
Спасибо)
Осталось узнать кто такой Кирюха.Посмотреть вложение 454776
Кирюха говорил что лучше тарить луну, можно залетать на всю котлету
Спасибо!
Когда там фгл запустят Вольтрона?https://coinmarketcap.com/currencies/unus-sed-leo/ - единственный актив что в + за день