Vadym22345
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 909
Я о том, что отростают норм. (Их можно делать с 6 промок Luna)
Посмотреть вложение 454626
Я о том, что отростают норм. (Их можно делать с 6 промок Luna)
так нету уже галкиТам диггеры за то что на паблик паки пустили не отлетят?А то там народ в диссе негодуэ
90к залутали и вывели (даже комсу сняли)ку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они, сцуки все слово в слово поют, начиная с муравьев, хоть бы пластинку сменили.-)Как будто они однояйцевые и их на одной ферме выращивали.Из-за массовых афер.
Нас исключили из белого списка.
Мы пытаемся связаться с командой AH.
Не продавайте в панике. Мы здесь, и мы решим проблему как можно скорее.
Посмотреть вложение 454628
Ну лутанули нормально =)Они, сцуки все слово в слово поют, начиная с муравьев, хоть бы пластинку сменили.-)
Обновляй несколько раз, появится поле для ввода кода--Ссылка удалена-- Здесь уже все? не робит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обновляй несколько раз, появится поле для ввода кода
Она в топе рпланет. Проверь стейкаются ли картонки, может и ничего выйгрыш окажется )))ууу, это уже третья победка за последнюю неделю, Я БОГАТ!! вот только тут даже не помню, что участвовал)) и коллекция оставляет желать лучшего
ничосе у них сайт обновился, но вот коллекции не нашел тамОна в топе рпланет. Проверь стейкаются ли картонки, может и ничего выйгрыш окажется )))
Вот ответ к чему ответ... даже здрасте не было у новичка зашедшего на форум, сразу с козырей зашел - добейте ка мне и накрутите...весьма странно такое слышать. хорошо.
к чему этот сюр, сарказм
Да, я перепутала с др коллекцией с похожим названием... тоже CV Cronaverse...там, кстати, андероботс со вчерашнего дня тоже в топе - может у кого-то осталисьничосе у них сайт обновился, но вот коллекции не нашел там