vwww
Король флуда
- Дней с нами
- 1.103
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.216
увидим. частично меня слушает - мне это ЧАСТИЧНО нравиться)))Опередил, чет не нравится мне все это
Так это для победителей лотереи... но стоимость вл не радует совсем... народ уже сразу сливает все и очкует куда-либо заходитьда тот я забрал думал может еще и этот отдадут, там что то еще писали про дропы в дисе
так крипта все вот и бегут слить и заработать копейку напоследокТак это для победителей лотереи... но стоимость вл не радует совсем... народ уже сразу сливает все и очкует куда-либо заходить
Получается по кубам 5.5вакс а готовыйувидим. частично меня слушает - мне это ЧАСТИЧНО нравиться)))
корабль = 6 РГБ и получается что пока было более выгодно блоки покупать.
Не знаю... Я вижу что активно занимаются. Сидят там не дурачки. Но тоже - многое для них новое.
То что рванет, я не потонет, я же гарантировать не могу - потому не кричу "Бегом все на корабль!!!"
Сейчас сложно вырулить крутым проектам, а что говорить об новом, который мало кто знает. И подача все же хромает. Но я верю.
Надо собрать ргб, из 8 развных вроде, и потом ргб 6 штукПолучается по кубам 5.5вакс а готовый
продают за 10$? Странно..
https://wax.atomichub.io/market?col...wax&match=rGB&order=asc&sort=price&symbol=WAXПолучается по кубам 5.5вакс а готовый
продают за 10$? Странно..
правильно.Надо собрать ргб, из 8 развных вроде, и потом ргб 6 штук
2,2 млн entries там) так что мимо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну там как не собирай, +- пару ваксов получается. Шото не видно шоб скупали кубы, оч странноhttps://wax.atomichub.io/market?col...wax&match=rGB&order=asc&sort=price&symbol=WAX
не те блоки смотришь---------Двойное сообщение соединено: ---------
правильно.
Изи2,2 млн entries там) так что мимо
Ну ты же не коала*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты Ванга или факты имеешь конкретные, в смысле крипта все?-)так крипта все вот и бегут слить и заработать копейку напоследок
Что все ?так крипта все вот и бегут слить и заработать копейку напоследок
Я на ютубе чела знаю он уже 1 год снимает видео крипта все. Ну как только падает. Может он его смотрит.Ты Ванга или факты имеешь конкретные, в смысле крипта все?-)
С таким же успехом, можно сказать, интернет все!-) Хд, переходим на телепатию, телекинез, левитацию!-)Что все ?
В прошлом году она так же падала. какое все. За ней будущее.
Да и я думаю что биток по 10к мы больше уже ни увидим.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я на ютубе чела знаю он уже 1 год снимает видео крипта все. Ну как только падает. Может он его смотрит.
Как не зайду, так медведь всем пизды дать хочетТы Ванга или факты имеешь конкретные, в смысле крипта все?-)
С таким же успехом, можно сказать, интернет все!-) Хд, переходим на телепатию, телекинез, левитацию!-)