Забрал с основы, легкие 8 матиков, от души душевно в +реп*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ТОж забрал где карбон лежит - оборотов кроме этого мало - порядка 20 матиков. Но денег было 0.5 мутика щас.В общем дело ясное что дело темное,сумма матика на двух кошелях одинаковая,основа побогаче на НФТ но на втором есть арена еспорта,вот видимо в чем план-капкан
Ах да....у меня тоже там карбон ещеТОж забрал где карбон лежит - оборотов кроме этого мало - порядка 20 матиков. Но денег было 0.5 мутика щас.
- Пользователи могут присоединиться к кампании в любой день, и Poloniex ежедневно будет случайным образом делать два снимка баланса пользователей MATIC. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть достаточный баланс MATIC [Кошелек > Баланс активов > MATIC] в течение этого времени. MATIC в отложенных ордерах, ожидающих депозитах и ожидающих выводах средств не будут учитываться в вашем балансе.
- Например: баланс пользователя А составляет 2000 MATIC после внесения депозита/торговли во второй день кампании и удерживает ту же сумму до конца кампании. Таким образом, у пользователя А есть 6 дней снимков (всего 6*2=12 снимков), и предположим, что обменный курс MATIC к USDT в это время составляет 1,5:1, что означает баланс на момент снимка 2000*12*1,5/. 2=18 000 долларов США.
Тоже дало забрать с одного акка. Ну и на этом спасибо!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они мои 10 матика на счету посчитали как 450 за 6 дней
а ну давай свой кошель на проверку, ща мы тебя раскулачим на гривны )) Знаем уже одного такого "лоубанкера"@Luppy мипед не дает еще раз репу поднять(((
С 1 забрал короче. Типо если это фигня надолго, то раскидывайте по кошелям по 10 матика, а через неделю забирайте хрошики.
Мне раскидывать нехуя, это весь мой баланс
Деревни скрывать нехераа ну давай свой кошель на проверку, ща мы тебя раскулачим на гривны )) Знаем уже одного такого "лоубанкера"
Деревни скрывать нехера
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это внукам передам, шоб никто не спиздилПосмотреть вложение 452792 это, я так понимаю, ТОП коллекшин азазаза?)))
Деревни скрывать нехера
упд, на втором тоже за 5 матика купилиКстать ребята, кто помнит Глори Смаксов - у меня там купили оказываеться халявный пак месяц назад, я то думаю откуда на одном из кошельков 3 матика оказалось.....чекайте,кто выставлял:
Я тебе отомщуПосмотреть вложение 452793 готово!---------Двойное сообщение соединено: ---------
упд, на втором тоже за 5 матика купили
Посмотреть вложение 452794
А у меня, а у меня, а у меня, вчера купили собаченку за 1,5 бакса-)Посмотреть вложение 452793 готово!---------Двойное сообщение соединено: ---------
упд, на втором тоже за 5 матика купили
Посмотреть вложение 452794