Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Такая же фигня,но у меня еще ВЛ есть=)я чисто коин их держу и листочек) может наконец-то скину по норм цене ахахах
Такая же фигня,но у меня еще ВЛ есть=)я чисто коин их держу и листочек) может наконец-то скину по норм цене ахахах
В смысле нет? Ввел русский номер и зашел. Ни смс ни фига.Но к сожалению,там нет российских номеров,но и в сказки я давно не верю!=)
хотел выставить, чет многовато просит за газ....у тебя тоже так было?упд, на втором тоже за 5 матика купили
Посмотреть вложение 452794
Вот от таких сообщений и мотивация поднимается поднять жопу, но не только от хорошего примера, но и от её реактивной тяги что у меня не хватило баланса на аккахСпасибо @Luppy за бессонную ночь) у меня все акки с ревв подошли, где только подтверждения на гонки) 37 акков подошло под условия. рука затекла, эти апрув и отключения кошельков прожимать)
Я знаю, вы ждали
Баланс то не нужен, видимо кошелек должен быть активным в полигоне, потому что у меня такой даже получил свою выплату) баланс 0.15матика)Вот от таких сообщений и мотивация поднимается поднять жопу, но не только от хорошего примера, но и от её реактивной тяги что у меня не хватило баланса на акках
Эт получается +- 300 баксов за ночь?))Спасибо @Luppy за бессонную ночь) у меня все акки с ревв подошли, где только подтверждения на гонки) 37 акков подошло под условия. рука затекла, эти апрув и отключения кошельков прожимать)
Я знаю, вы ждали
Не ну вы видели? Он теперь 50 дней хайд делаетЯ на эфире еще не минтил но рект в 300 баксов меня не привлекает.
Но так то проект выглядит хорошо но хайпа нет. Но тут вот недавно йети показали как без хайпа стрельнуть.
Я пока не решил брать или нет (смотрю еще 4 дня есть)---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
больше, но да. мотивация пользоваться 10 кошельками пару недель, и создавать новые 10, и так 10 раз) итого 100 аккаунтов готовы к такому, то ботзы, то эти 9+баксов с аккаунта.Эт получается +- 300 баксов за ночь?))---------Двойное сообщение соединено: ---------Вывод такой: никогда не знаешь, где и когда пригодится ферма
Мотивация делать фермы подоспела
В смысле нет? Ввел русский номер и зашел. Ни смс ни фига.
Че делать дальше хз - но акк это последние цифры номера мтс)
Ладно зарегился и ок. Завтра разберемся. Пора спать. Всем ГН!
Я вроде не вижу активности некоторых других гонщиков. Может свяжитесь с ними, если есть контакты (если они не читают форум)... Я думаю будут очень благодарны и в долгу не останутсябольше, но да. мотивация пользоваться 10 кошельками пару недель, и создавать новые 10, и так 10 раз) итого 100 аккаунтов готовы к такому, то ботзы, то эти 9+баксов с аккаунта.
Нас вроде трое, барсик в курсе, Сергею в тг писал в общий чатЯ вроде не вижу активности некоторых других гонщиков. Может свяжитесь с ними, если есть контакты (если они не читают форум)... Я думаю будут очень благодарны и в долгу не останутся
Тогда хорошо. Та я за Сергея вот вспомнил - кошельков активных у него очень много...Нас вроде трое, барсик в курсе, Сергею в тг писал в общий чат
тебе ваксы нужны?Всем доброе утро.
️
Кто-то может 1 матик на 6 ваксов поменять?
Наоборот.... ваксы есть, матик нужен... исправила наверхутебе ваксы нужны?
ЛСНаоборот.... ваксы есть, матик нужен... исправила наверху
Задаем вопросики, надеемся на плюшки, хоть и не участвую в проекте этом- Ама от фгл, мб будет что-то тем кто есть, но не ждите на 100%.