Я, взял с 2-х, но там по сотки с лихуем на каждом матика, видимо 1-3, это куй!странно, на акках по 1-3 матика, ни в одном кнопки нет...
На основе не дали. На остальных тоже
Снапчат это что им сделать то надо простигосподи?хз - проект просто топ, просто в активностях учавствовать, там они 100 Вл раздадут за Снапчат скрин)) можно пытаться
Не,там что то другое...у меня 2 кошеля на обоих примерно 5 матика...с нового дало со старого шишку!Я, взял с 2-х, но там по сотки с лихуем на каждом матика, видимо 1-3, это куй!
НА тех где кнопочка claim есть - докинул 0,5 матика и забралось. Газ максимум ставил. На многих вообще нет клейма - тож хз че за требования.только на основе дали... надо искать инфу с требованиями
Я, взял с 2-х, но там по сотки с лихуем на каждом матика, видимо 1-3, это куй!
Газ на максималку только, по соцсетям у них есть публика)) пойду с основы заберу - всего 4 акка выйдет в сумме)НА тех где кнопочка claim есть - докинул 0,5 матика и забралось. Газ максимум ставил. На многих вообще нет клейма - тож хз че за требования.
Товарищ майор,под вашу табличку я не попадаю!
Откуда у деревни 150 матика? яж хони матиком вроде не покупалПосмотреть вложение 452785
Короче, 150 матика депозит надо иметь, чтоб лутать. Если я правильно понял, подробнее тут: https://support.poloniex.com/hc/en-us/articles/5738273991831
Т.е в теории, если создавать аккаунты и перекидывать на них 150 матика, можно абузить?Посмотреть вложение 452785
Короче, 150 матика депозит надо иметь, чтоб лутать. Если я правильно понял, подробнее тут: https://support.poloniex.com/hc/en-us/articles/5738273991831
И проебать 150 матикаТ.е в теории, если создавать аккаунты и перекидывать на них 150 матика, можно абузить?
Ну полониекс нормальная биржа, я с ней работал, когда майнил лет 5 назадИ проебать 150 матика
У меня на кошельке 10 матиков было... я забрал. Там походу оборот матиков нуженТ.е в теории, если создавать аккаунты и перекидывать на них 150 матика, можно абузить?
У меня на кошельке 10 матиков было... я забрал. Там походу оборот матиков нужен
Т.е в теории, если создавать аккаунты и перекидывать на них 150 матика, можно абузить?