Каждые выходные вроде такЙо! Сегодня тоже тухло по дропам?(
а как узнать какие строения на земле которую покупаю?1. Земли и кофемашину. На земли шанс мизерный.
2. Земля с фул панелями разной рарности за 50 ваксов - можно брать. Пустые земли за 20-25 тоже можно брать. Земли со строениями от эпика до мифика за 50-70 - брать.
На атомике наводишь на нее, и внизу смотришь доступное место, если занято, то есть список того чем застроеноа как узнать какие строения на земле которую покупаю?
а как узнать какие строения на земле которую покупаю?
Ооо, гиф от уток, а я про него забыл совсемгив от тако
![]()
WAX-MAS Door 11: Taco
WAX-MAS door eleven proudly presents: TacoThis is the first big door of the WAX-MAS calendar with a...givelab.com
а это тогда что за земля ?Посмотреть вложение 379594
с - комонка, u - акомон и так далее
Это по сути даже не земля а "пропуск" дабы застолбить кусок,оно без построек.По качеству коммонкаа это тогда что за земля ?
![]()
Buy and Sell NFTs on the AtomicHub Marketplace
Buy and sell NFTs securely on AtomicHub. Discover a wide range of NFTs, including digital art, gaming items, and more.wax.atomichub.io
Купил одну такую и сжег нечаянно, это земля же была?а это тогда что за земля ?
![]()
Buy and Sell NFTs on the AtomicHub Marketplace
Buy and sell NFTs securely on AtomicHub. Discover a wide range of NFTs, including digital art, gaming items, and more.wax.atomichub.io
А как в вл попасть? Не могу понять..Вот эту фигню нашел, простая верификация в дисе и можно будет залутать пак какой-то новой развивающейся игрухи. Внимательнее в дисе закреп читайте при вводе кошелька
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как в вл попасть? Не могу понять.
Я вообще не пойму что там делать... Я запрос тыкнул неделю назад ...все -_-Повторюсь. Swag.NFT возобновил рассылку NFT. Кто участвовал, проверяйте кошельки. Я уже получил самую дорогую "QuantPod". Легкие $360.
кто же зналПовторюсь. Swag.NFT возобновил рассылку NFT. Кто участвовал, проверяйте кошельки. Я уже получил самую дорогую "QuantPod". Легкие $360.
надо зайти в NFT и нажать трансфер?Повторюсь. Swag.NFT возобновил рассылку NFT. Кто участвовал, проверяйте кошельки. Я уже получил самую дорогую "QuantPod". Легкие $360.
У меня только одна появилась на импортированном кошельке double jump.tokyo где остальные хзПовторюсь. Swag.NFT возобновил рассылку NFT. Кто участвовал, проверяйте кошельки. Я уже получил самую дорогую "QuantPod". Легкие $360.