soyer
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.412
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 906
установи NFS и катайся или в Uber устройсяскинь в личку плс, мне гонки нравятся![]()

установи NFS и катайся или в Uber устройсяскинь в личку плс, мне гонки нравятся![]()
Только зачем им у меня это спрашивать, я ж туда за дочкой только хожу
дочке не рассказывай только, будет думать таксистПосмотреть вложение 379094
Спросят в школе откуда деньги, отвечу "Наездил"
---------Двойное сообщение соединено: ---------Только зачем им у меня это спрашивать, я ж туда за дочкой только хожу![]()
Тебе ответят на волосатом мотоциклеПосмотреть вложение 379094
Спросят в школе откуда деньги, отвечу "Наездил"
---------Двойное сообщение соединено: ---------Только зачем им у меня это спрашивать, я ж туда за дочкой только хожу![]()
Ну так то в декабре таксист норм профессия 300к (рублей) за месяц делают (спб, мск)дочке не рассказывай только, будет думать таксист
норм, остальные 11 месяцев дома в revv)Тебе ответят на волосатом мотоцикле---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну так то в декабре таксист норм профессия 300к (рублей) за месяц делают (спб, мск)
кинь ссылку на нихМетагалакси (или как то так) соскамились
Чуток не хватает(revv
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет найти такое нельзя, там моно найти ресурсы, монеты, кофеварки, семена.кинь ссылку на них---------Двойное сообщение соединено: ---------кто в марс играет 2 вопроса
1. можно ли с копание планеты найти здание (солар или очиститель) ?
2. есть ли резон покупать землю, по сути окупаться долго будешь ?
1. Земли и кофемашину. На земли шанс мизерный.кинь ссылку на них---------Двойное сообщение соединено: ---------кто в марс играет 2 вопроса
А я думал куда халявный пасс делся)Метагалакси (или как то так) соскамились
1.до альфы здания на копке падали. Сейчас хз. Мне выпали только два раза кофеварки на самом их запуске.кинь ссылку на них---------Двойное сообщение соединено: ---------кто в марс играет 2 вопроса
я у них вериф хуман, но чтото все равно красное. видимо перед дропом внесутВот эту фигню нашел, простая верификация в дисе и можно будет залутать пак какой-то новой развивающейся игрухи. Внимательнее в дисе закреп читайте при вводе кошелька
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аналогично, НФТ прислали, но на сайте пока доступа нет. Надо не просрать время открытия раздачя у них вериф хуман, но чтото все равно красное. видимо перед дропом внесут
Нфт присылают после того как оставляешь кошелек в get whitelist?Аналогично, НФТ прислали, но на сайте пока доступа нет. Надо не просрать время открытия раздач
Да, сначала верификация через бота, потом кошель в влНфт присылают после того как оставляешь кошелек в get whitelist?