Ждем земли от farmersworld , если читали новость.Сливаем за 400 ? =)
700 минимумЖдем земли от farmersworld , если читали новость.
Да я готов и за 400 слить если возьму в первой волне 2 штучки
это все не скоро будет же, но лично я замутил фулл акк себе в игре и планирую еще один поднятьЖдем земли от farmersworld , если читали новость
Все чекается)земли даже не раскупили, риск максимальный, но Чаппи умный парень успеет продать в плюсик же ж---------Двойное сообщение соединено: ---------Чаппи курс упал, можно через 30 минут еще земельку добрать, не пропусти
соскамили пацанов с мипедаВсе чекается)---------Двойное сообщение соединено: ---------А ведь только стейк сделали)
Посмотреть вложение 381699
я не пойму, а зачем удаляют дискорд, ну болтался бы он и всеУспел 2 взять, сейчас удаляют дискорд и норм =)---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 381731
Найс цена =)
Что бы начать все с нового листаЧаппи, скинул земли? не пойдут они дороже 400, не верю---------Двойное сообщение соединено: ---------
соскамили пацанов с мипеда---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не пойму, а зачем удаляют дискорд, ну болтался бы он и все---------Двойное сообщение соединено: ---------Парни, на майнкрафт залетаете ?
чо эта, можно ссылкуУспел 2 взять, сейчас удаляют дискорд и норм =)
Чет я не хочу в майнкрафт, там у этих майнеров неограниченное количество. А если лимита нет на этих персов, то и смысла брать нет как по мне.Чаппи, скинул земли? не пойдут они дороже 400, не верю---------Двойное сообщение соединено: ---------
соскамили пацанов с мипеда---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не пойму, а зачем удаляют дискорд, ну болтался бы он и все---------Двойное сообщение соединено: ---------Парни, на майнкрафт залетаете ?
Чет ссылка не робит(Гайз если кому не лень, поставьте смайл под мем, спасибо.
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
Чет ссылка не робит(