Pioneer4ik
Активный участник
- Дней с нами
- 2.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Марс походу проверяет нашу вместительность на стикеры*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кинь ссылку
пхаха, Спасибо Дядя) НУ блин, я заставил свой мозг напрячься и провести аналогию, где что можно потянуть - не умею я сочинять) Также спасибо всем кто проголосовал! Успехов!Ха) Ну чего поздравляю победителя с лучшим рассказом сплагиаченным у Филатова)) Не знают буржуи советской классики))
Посмотреть вложение 381788
Круто они конечно придумали на эфире все сделать, ну и подписали что скорее всего хватит 0.1 Eth на клейм и прочееThe Pepsi Mic Drop
The Pepsi Mic Drop genesis NFT is a generative-style collection of 1,893 unique NFTs that pay homage to the brand's storied history in music.micdrop.pepsi.com
а что это вообще такое?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фулл - экс, лодка и пила?)это все не скоро будет же, но лично я замутил фулл акк себе в игре и планирую еще один поднять
думаю, если выйдем на курс в пару ваксов в след году - то я наконец-то смогу купить что-нибудь не по акции
сколько там минимум? usdc в какой сети? можно ссылку?попал в лист. Денег нет кто желает купить. Пишите предложения
этот мусор не берут, верните деньгиЗабирайте у кого была картонка https://neftyblocks.com/c/minerbrogame/drops/81388
Спасибо мил человек, помнил днем, под вечер уже забылЗабирайте у кого была картонка https://neftyblocks.com/c/minerbrogame/drops/81388
ну вот ))этот мусор не берут, верните деньги
--Ссылка удалена--сколько там минимум? usdc в какой сети? можно ссылку?
Можно было и не спешить к раздаче, еще треть осталась после 17 минут... Взял на вторичке за 2 вакса у кого-то еще одну, уже 2 точно стоить не будут имхоэтот мусор не берут, верните деньги
Можно было и не спешить к раздаче, еще треть осталась после 17 минут... Взял на вторичке за 2 вакса у кого-то еще одну, уже 2 точно стоить не будут имхо
Я бы не был так уверен у "игры" 15% маркет фиМожно было и не спешить к раздаче, еще треть осталась после 17 минут... Взял на вторичке за 2 вакса у кого-то еще одну, уже 2 точно стоить не будут имхо