- Дней с нами
- 1.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
Я уже обрадовался, полетел продавать своих дракош
А цена как была, так и осталась
А цена как была, так и осталась
Помню ты тоже выигрывал здесь: https://givelab.com/nfthorizon/nft-horizon-10k-huge-collab-giveawayво влажных мечтах же)
не, ничегоПомню ты тоже выигрывал здесь: https://givelab.com/nfthorizon/nft-horizon-10k-huge-collab-giveaway
Так ничего и не пришло .. ? Пишем коллективную жалобу?)
лее всего 50 штук, там даже шансов нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На атомикГде это они от 100+???
Ну будет тут под 30-40к тел значитНовый турнир по рев,про KYC ничего не сказано
It’s time to get ready for the first ever official QUIDD Cup!
Who will claim their share of the $150,000 Prize Pool?!revv-token.medium.com
30-40К - тел? эмм.это откуда у тебя такая цифра получилась?Ну будет тут под 30-40к тел значит
9к в турнире набралось где маленький призовой пул, который идет 24 часа - 1 день30-40К - тел? эмм.это откуда у тебя такая цифра получилась?
(да, я понимаю, что у тебя много аккаунтов, но не 20 тысяч же)
Пост обновилиНовый турнир по рев,про KYC ничего не сказано
It’s time to get ready for the first ever official QUIDD Cup!
Who will claim their share of the $150,000 Prize Pool?!revv-token.medium.com
Я заметил, что в REVV после турниров народ еще несколько дней хреначит "по инерции" что-ли..т.е. онлайн выше, чем обычно.9к в турнире набралось где маленький призовой пул, который идет 24 часа - 1 день
5 дней - ок. Один раз откатался за эти 5 дней и забыл.Тут турнир идет 5 дней и приз пул 150тыщ баксов
хочешь сказать не наберется народу?)
"5 дней - ок. Один раз откатался за эти 5 дней и забыл."Я заметил, что в REVV после турниров народ еще несколько дней хреначит "по инерции" что-ли..т.е. онлайн выше, чем обычно.
Предположу, что к концу недели кол-во игроков будет не более 7К, а то и меньше.
а в выходные если будут мини-турики на 25К токенов, не будет и 2,5К человек
5 дней - ок. Один раз откатался за эти 5 дней и забыл.
в AMASA турике было 7,5К тел
окей. тут будет больше (наверное), т.к. народу будет больше кто пройдет KYC
Опять же из областей догадок:
- в AMASA турике уверен, что 20% игроков катались без KYC,т.к. им пофиг на ДС и доку на медиум
- KYC сейчас пройти сложнее, чем в первые 3 дня (сам же знаешь). Даже легитимные пользователи могут обламаться и забить..
--
откуда 40К?
я реально хочу понять, т.к. считаю, что ты на опыте разбираешься лучше меня и вот хочется понять, чего я тогда не понимаю
з.ы. "жирный" Гекко - 13К
--
что я делаю не так?
Да, я понимаю. что можно каждый день хреначить нулевыми мультами, но с KYC уже не имеет смысла."5 дней - ок. Один раз откатался за эти 5 дней и забыл."
вот кто то откатал и забыл
а кто то 5 дней херачит мультиакками прям каждый день новыми, понимаешь?)
И все это одно тело и все у него в топ 2000 попадает аккаунтов 100-200
А если таких тел человек 20?)
За 5 дней мультиакками можно откатать больше чем за 1 день, если нет KYC то намного сложнее с такими мультами соревноваться.
Да в принципе уже решили что ввели KYC
буду свои 74 аккаунта гонять ))
нет!Мож есть какой то способ пройти kyc на халяву? Напрягает оставлять доки в игре. Ну или хотя бы не паспорт