- Дней с нами
- 1.322
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
Я уже обрадовался, полетел продавать своих дракош
А цена как была, так и осталась
А цена как была, так и осталась
Помню ты тоже выигрывал здесь: https://givelab.com/nfthorizon/nft-horizon-10k-huge-collab-giveawayво влажных мечтах же)
не, ничегоПомню ты тоже выигрывал здесь: https://givelab.com/nfthorizon/nft-horizon-10k-huge-collab-giveaway
Так ничего и не пришло .. ? Пишем коллективную жалобу?)
лее всего 50 штук, там даже шансов нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На атомикГде это они от 100+???
Ну будет тут под 30-40к тел значитНовый турнир по рев,про KYC ничего не сказано
![]()
It’s time to get ready for the first ever official QUIDD Cup!
Who will claim their share of the $150,000 Prize Pool?!revv-token.medium.com
30-40К - тел? эмм.это откуда у тебя такая цифра получилась?Ну будет тут под 30-40к тел значит
9к в турнире набралось где маленький призовой пул, который идет 24 часа - 1 день30-40К - тел? эмм.это откуда у тебя такая цифра получилась?
(да, я понимаю, что у тебя много аккаунтов, но не 20 тысяч же)
Пост обновилиНовый турнир по рев,про KYC ничего не сказано
![]()
It’s time to get ready for the first ever official QUIDD Cup!
Who will claim their share of the $150,000 Prize Pool?!revv-token.medium.com
Я заметил, что в REVV после турниров народ еще несколько дней хреначит "по инерции" что-ли..т.е. онлайн выше, чем обычно.9к в турнире набралось где маленький призовой пул, который идет 24 часа - 1 день
5 дней - ок. Один раз откатался за эти 5 дней и забыл.Тут турнир идет 5 дней и приз пул 150тыщ баксов
хочешь сказать не наберется народу?)
"5 дней - ок. Один раз откатался за эти 5 дней и забыл."Я заметил, что в REVV после турниров народ еще несколько дней хреначит "по инерции" что-ли..т.е. онлайн выше, чем обычно.
Предположу, что к концу недели кол-во игроков будет не более 7К, а то и меньше.
а в выходные если будут мини-турики на 25К токенов, не будет и 2,5К человек
5 дней - ок. Один раз откатался за эти 5 дней и забыл.
в AMASA турике было 7,5К тел
окей. тут будет больше (наверное), т.к. народу будет больше кто пройдет KYC
Опять же из областей догадок:
- в AMASA турике уверен, что 20% игроков катались без KYC,т.к. им пофиг на ДС и доку на медиум
- KYC сейчас пройти сложнее, чем в первые 3 дня (сам же знаешь). Даже легитимные пользователи могут обламаться и забить..
--
откуда 40К?
я реально хочу понять, т.к. считаю, что ты на опыте разбираешься лучше меня и вот хочется понять, чего я тогда не понимаю
з.ы. "жирный" Гекко - 13К
--
что я делаю не так?
Да, я понимаю. что можно каждый день хреначить нулевыми мультами, но с KYC уже не имеет смысла."5 дней - ок. Один раз откатался за эти 5 дней и забыл."
вот кто то откатал и забыл
а кто то 5 дней херачит мультиакками прям каждый день новыми, понимаешь?)
И все это одно тело и все у него в топ 2000 попадает аккаунтов 100-200
А если таких тел человек 20?)
За 5 дней мультиакками можно откатать больше чем за 1 день, если нет KYC то намного сложнее с такими мультами соревноваться.
Да в принципе уже решили что ввели KYC
буду свои 74 аккаунта гонять ))
нет!Мож есть какой то способ пройти kyc на халяву? Напрягает оставлять доки в игре. Ну или хотя бы не паспорт