Holberk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.397
а как в вл попасть?
если сейчас бы такой Посредник на бинансе там бы Драчка собачка была с ботами на перевес там каждый день откупают по 20-40к Посредникиа кто рофлил?
у меня нет паник сейла. я верю в проект. 200$ заход меня не пугает.
мы же не одни кто верит в проект.
могу продать пасс за 500 вакса как в вл попасть?
этот индус задолбал со своими скринамиСкажите, что это, зачем этот индус скинул сестрам мой скрин страницы, меня заказал индус феминисткам?Или, чу ему сцуко надо от меня ахах![]()
если сейчас бы такой Посредник на бинансе там бы Драчка собачка была с ботами на перевес там каждый день откупают по 20-40к Посредники
ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я в курсе))если сейчас бы такой Посредник на бинансе там бы Драчка собачка была с ботами на перевес там каждый день откупают по 20-40к Посредники
хм, я подумаюмогу продать пасс за 500 вакс
Я не сомневалсяя в курсе))
Да, это все понятно, я не вчера родился...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты админу ихнему намекни еще, что почти все пассы держит эта ветка, и если он не согласится на наши условия, то всё сожгём и никто Посредник не заберет!![]()
Я за них не топлю. Я против паник сейла и обрисовываю разные варианты, просто была заявка что 200 баксов однозначно ректДа, это все понятно, я не вчера родился...
Насчет гладов, вообще мимо сравнение.
А, вообще я к тому, что жизнь научила, ответить, ты можешь, только за себя....
Вот, ты за них затопил, ты их лично знаешь, уверен за них, как за себя?-)
А, если скамануться или из...ц они какие надежные?-)
надежда померает последнейчто то мне кажется , что после этого сейла эти игроделы съебут в закат)хочется конечно верить) но... я понимаю если бы игра уже была, но первый сейл с таким количеством паков по 500 вкасов - хуй его знает)
говорят игра готова. Паков то не много.что то мне кажется , что после этого сейла эти игроделы съебут в закат)хочется конечно верить) но... я понимаю если бы игра уже была, но первый сейл с таким количеством паков по 500 вкасов - хуй его знает)