pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Желтую дают когда игра вышлаЕсли это мега крутая компания то где же желтая галочка?
Желтую дают когда игра вышлаЕсли это мега крутая компания то где же желтая галочка?
А ты ночью спал и не видел пруф.
Так вот кароче им в контору писал из наших кто то и там ему ответили что это реально fgl
Эта контора для вакса очень крута. Муравьев делал школьник 1 и то не сделал
А это компания с 2007 выпускает игры на мобилку и норм рейтинг даже у этих игр.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не зашел =(---------Двойное сообщение соединено: ---------1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только честно, нам поможет это регулировать рынок
так напиши в саппорт, откроют вывод. уже написаоа
Так вот кароче им в контору писал из наших кто то и там ему ответили что это реально fgl
А это компания с 2007 выпускает игры на мобилку и норм рейтинг даже у этих игр.---------Двойное сообщение соединено: ---------
не пришли они, хотя меня он тегнулЛадно хоть эти в пути. Пингвины полетели))
Посмотреть вложение 409697
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я писал вчера, да, и в чем наезд?) ставил по флуру как и ты -когда картонки за 2 $ставил и когда тебе задали вопрос-что за демпинг, весь изошелся?) или эту хрень я должен холдить пока кто то разрешения не даст продать? Вобщем то и спасибо сказал...Ну, мне же один вчера писал, спасибо тебе,мимо пробегал, если бы не ты, а так двух слил по 25 и дальше побежал-)![]()
Теперь, пока бегающие флиперы, своих чуд по двадцатке не сольют, придется нам похолдится короче-)
+ Сейчас все отпишутся и решим*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже написал, с 1 акка сегодня, молчат. Ну это таксебе позицция, не забанить, но отклчить вывод средств. А я хотел земель закупитьуже, не открыввают негодяи