Неееее
не поняв, а что за камень в бомберов?Какие жертвы. Люди заходили в гладиаторов на огромные деньги.
Многие заходили в бэбиков, криптобомс, в метамонов на большие деньги---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты просто не в теме, у олдов спроси про что я, они знают
Не каких камней)не поняв, а что за камень в бомберов?
новый режим топ, лутает за раз больше, чем 2 комонки за сутки))
я зашел в бомберов на 150 изначально и после того, как сделал 2 фулл акка с реинвеста зашел на косарь ещеНе каких камней)
Ребята просто считают что вход в проект 200 баксов это много
Ты зашел в бомберы на косарь верно?
Что и требовалось доказать.я зашел в бомберов на 150 изначально и после того, как сделал 2 фулл акка с реинвеста зашел на косарь еще
сейчас акков 14
если из последнего - заходил в оракул на 150 также - там выпал кал и я тупо не смог играть из-за этого, а докидывать еще с таким наебом не хотелось, забил йух
так что ты прав, 2-3 сотни сейчас просит каждый уважающий себя разраб)))
их 40 шт былоВзял кто монету? первый раз вижу такой быстрый солд
а толку от нее цена 0.9 ваксаВзял кто монету? первый раз вижу такой быстрый солд
Там всего 30 штук, немудрено что разлетелись. И нет, у меня не самая быстрая рука на западе, мимо(Взял кто монету? первый раз вижу такой быстрый солд
так напиши в саппорт, откроют вывод. Делов тоскоро на марсе откроют кладбище из таких акков и будут продавть место на кладбище и нфт в виде надгробной плиты
Блин-блин...Налетай![]()
Cosmic Clash - Milky Way Pack Drop - cosmicclashx on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
🚀 🚀 COSMIC CLASH PACK DROP🚀 🚀...neftyblocks.com
Ты сливаешь пасы? я конечно хз может он будет стоить потом вообще хуйня но вероятность что игра будет норм и цена на пас будет норм высокаПосмотреть вложение 409713
Тогда берите это
Не рофли. Там может быть как рект так и туземунБлин-блин...
я вот переживаю..просто если Чаппи с Русей опять накинутся, то ничего не достанется.
хотя бы 3 штучки взять..
Блин-блин...
я вот переживаю..просто если Чаппи с Русей опять накинутся, то ничего не достанется.
хотя бы 3 штучки взять..
а как в вл попасть?Налетай![]()
Cosmic Clash - Milky Way Pack Drop - cosmicclashx on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
🚀 🚀 COSMIC CLASH PACK DROP🚀 🚀...neftyblocks.com
Они не правильную платформу выбрали, надо было на бинансе там бы все урвали с таким маленьким тиражомРазрабам бы намекнуть, что нераспроданный Посредник, без дефицита - это почти смЭрть для проекта![]()
а кто рофлил?Не рофли. Там может быть как рект так и туземун
Каждый день на бинансе Посредник в 10-20 тысяч ящиков откупают
И тут возможно все
аутисты