по чем вы их брали-то эти пассы хоть?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дайте отсосылку на эти штуки, пожалуйтса, я может куплю если денег хватит
Бесплатно 500 шт былопо чем вы их брали-то эти пассы хоть?))
2 waxпо чем вы их брали-то эти пассы хоть?))
хде ссылка?)
бесплатнопо чем вы их брали-то эти пассы хоть?))
хде ссылка?)
ща на паке исканешь, вот тебе и наградаИ что самое обидное. Я в одно ебало выпросил нам награды от них. Хоть бы кто помог
Условно бесплатные.по чем вы их брали-то эти пассы хоть?))
хде ссылка?)
та бл..я то читаю весь день форум - глаза вылазят уже. Хули я не доганяю где нуужно брать , а где нет?))Условно бесплатные.
Надо было иметь для Вл 1000 токенов.
Купил на бирже, отдал 2.5wax
Не слушай этого парня вообще он там не решает ЭТО МОДЕРАТОР оказывается.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Кал
хз на песпективу прикупил бы 1 пассЛадно.... Зато у меня 6 гладиаторов есть
Еще раз ? я уже заполнял для бустера или там новое что то
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже шесть) доход больше чем от Марса значительней)Ладно.... Зато у меня 6 гладиаторов есть
Бля а я ему на модерку заявку уже подал. Лан похуй. Один черт это гем если это рили парни с опытомНе слушай этого парня вообще он там не решает ЭТО МОДЕРАТОР оказывается.
Он мне сказал что подумает насчет того что бы бейджи которые они выдавали служили пропуском на бетку\альфу
А потом пришел как я понял главный дядя Roger который и сказал что бейджи чисто по фану и нихуя не будет.
и сейчас когда я задавал о цене этот (машинка) обращался к нему типо у вас есть что ответить.
Ну чекни их у них сайт по меркам вакс проектов заебись. Они кидали на свою студию ссылку у них игр 7-10 на яблоко\андрйодеБля а я ему на модерку заявку уже подал. Лан похуй. Один черт это гем если это рили парни с опытом