Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
И я олень лоханулся.блин с этими собаками прозевал раздачу ,даже вкладка была открыта
И я олень лоханулся.блин с этими собаками прозевал раздачу ,даже вкладка была открыта
4 взял, но протупил, мне подтверждение по почте надо было сделать, нет чтоб плюнуть и другими забирать, я пошел почту смотретьКто сколько взял то?
Я вот думаю похолдить до косаря за штуку![]()
Холд они галку уже получили. Игра уже готова говорят.так, какая целевая цена? холд, или флип?
там уже по 100 ваксов дают. ладно до утра подержим, там будем смотреть. Всем спасибо10! больше не проси. будь скормнее. не то что ребята с ЧСВ выше. (небось думают что сольют по 1К)
ага-ага. хуишки.
лей братка!
@kochetkoff бля, про 1К написал до твоего сообщения. вот рофл. пальцем в небо же ж
мы бохаты, получаетсяХолд они галку уже получили. Игра уже готова говорят.
Холд они галку уже получили. Игра уже готова говорят.
Админы там норм, у них уже кача игр на мобилки вышло, это первый их проект в нфт.А кто их берёт? Одмены игру будут делать, или планы какие-то имеются?
Пасс взял, а нахрена непонятно. Нельзя же всю жизнь только флипать да фапать.
Я не брал у меня 4 бейджа. 1 продал сегодня за 4 баксаЗаебата) только бейджи вот хуево не нужны, я жы со вторички брал.)
Поделись сколько ты взял ?мы бохаты, получается
я так понимаю, флур держится, потому что мы свои не скинули на маркет? я держу все))0
ДЕРЖИМ, БРАТЬЯ, ДЕРЖИМ!Админы там норм, у них уже кача игр на мобилки вышло, это первый их проект в нфт.
Первая игра уже готова и выйдет уже скоро. Следующая выйдет вроде как чуть позже а третья ближе к концу года. везде будет использоваться их токен. Завтра анонс пак сейлов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не брал у меня 4 бейджа. 1 продал сегодня за 4 бакса---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поделись сколько ты взял ?
Админы там норм, у них уже кача игр на мобилки вышло, это первый их проект в нфт.
Первая игра уже готова и выйдет уже скоро. Следующая выйдет вроде как чуть позже а третья ближе к концу года. везде будет использоваться их токен. Завтра анонс пак сейлов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не брал у меня 4 бейджа. 1 продал сегодня за 4 бакса
а хули ей будет?как же Питерская подземка?)
Ну у меня было 2 больничных, потом отпуск, потом праздники, сейчас опять больничный потом опять отпуск. далее приду уволюсь нахуйНу ты смотрю везде теперь успеваешь, нормально)) на метро куй поклал?)) как же Питерская подземка?)
Не расстраивайся, родной, еще много не таких дропов будет) Нам еще жить и жить)Пиздец я золото пропустил... Нахуй так...
Последний раз я нормально работал в сентябре вроде.Ну у меня было 2 больничных, потом отпуск, потом праздники, сейчас опять больничный потом опять отпуск. далее приду уволюсь нахуй
Она скорее всего будет снижаться и снижаться, ждем выхода игры или следующих дропов по ВЛу)А чет оп и уже цена 40 баксов -_-