Муравьи х. с ними я их больше набрал, а вот муравейник купил я и другие, вот это печаль-)Там эти муравьи уже 0,14 вакса идут, лол)
А я их целых две штуки тогда купил по баксу, ъуъ сука
Интересно, увидим хоть картинку, как сайт должен выглядеть или нет))
Да уж, лучше бы глада или слот еще один))Муравьи х. с ними я их больше набрал, а вот муравейник купил я и другие, вот это печаль-)
Парни, девушки! или хз как вы себя индифицируете ВАМ 100 раз было говорено, что это ректТам эти муравьи уже 0,14 вакса идут, лол)
А я их целых две штуки тогда купил по баксу, ъуъ сука
Интересно, увидим хоть картинку, как сайт должен выглядеть или нет))
Ну четвертого глада я и так купил вчера, а так бы пять было-)Да уж, лучше бы глада или слот еще один))
нета там чтото можно заабузить?
Поэтому я только двух и взял, побаловался)Парни, девушки! или хз как вы себя индифицируете ВАМ 100 раз было говорено, что это рект
______
вы бываете хоть иногда трезвы?
не знаю. я все с 13 января ленюсь начать))Сколько платят?
Вот это похвально)Ну четвертого глада я и так купил вчера, а так бы пять было-)
пошаговая стратегия. видосики на ютубе естьзалетаю по ссылке. что там вкратце нужно делать?
эх тоже обидно ,муравьи на 400 голды из гладов заскамилиНу четвертого глада я и так купил вчера, а так бы пять было-)
1. Скачать клиентКак начать играть ?
дорога ложка к обеду. но лучше так, чем вобще никак))Наконец то мне они пак мой прислали)
Яндекс безопасенхочу попробовать поиграть, но не пойму, сейчас в гладиаторов можно поиграть? или только какой-то пре сейл идёт, и есть ссылка на гайд или на что-нить? (не очень доверяю гуглу, мб на скам ведет)
не стоитхочу попробовать поиграть, но не пойму, сейчас в гладиаторов можно поиграть? или только какой-то пре сейл идёт, и есть ссылка на гайд или на что-нить? (не очень доверяю гуглу, мб на скам ведет)
думаю в гладов наоборот стоит ,если деньги на вход есть т.к через пару дней новости обещаютне стоит
хочу попробовать поиграть, но не пойму, сейчас в гладиаторов можно поиграть? или только какой-то пре сейл идёт, и есть ссылка на гайд или на что-нить? (не очень доверяю гуглу, мб на скам ведет)
Гайд: заходишь, покупаешь глада либо за монетки у них на сайте, либо на вторичке на Атомике, раз в 3 часа обновляешь задания, тыкаешь подходящие, ждешь и забираешь "бабло"хочу попробовать поиграть, но не пойму, сейчас в гладиаторов можно поиграть? или только какой-то пре сейл идёт, и есть ссылка на гайд или на что-нить? (не очень доверяю гуглу, мб на скам ведет)