Lightfear
Король флуда
- Дней с нами
- 1.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 417
леги уже $40, думаю скоро доплачивать будут чтобы забралиэто уже не паник сейл,это похоронный сейл
![wink :wink: :wink:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/wink.gif)
леги уже $40, думаю скоро доплачивать будут чтобы забралиэто уже не паник сейл,это похоронный сейл
а там чтото можно заабузить?В бетку CityStates кто-нибудь начал уже шпилить?
Сколько платят?В бетку CityStates кто-нибудь начал уже шпилить?
Я лично взял на подарки пару штук. Более деликатно буду нах... посылать, некоторых персонажей.51 взял, сижу думаю и зачем, а вторая мысль, может забрать все и стать писькамонополистом!
Там у них рарность все дела в процентах-)
Я тебе умную штуку скажу, я сначала один взял и следом сразу десять за раз, а цена за минт одинаковая,что за один, что за 10, поэтому взял 101=)Я лично взял на подарки пару штук. Более деликатно буду нах... посылать, некоторых персонажей.
В бетку CityStates кто-нибудь начал уже шпилить?
задолбал твой вк, который не через все айпи работает. Нежели напрямую скидывать не получается?
дайте ссылку что за игра?Наконец то мне они пак мой прислали)
дайте ссылку что за игра?
Если любишь высокорисковые инвестиции - входи на паниксейле, но очень большая вероятность, что будут лить до 1-1.5$ дары же жКак думаете, сегодня после результата рафла на сейла земель Mines of Dalarnia много расстроившихся людей побежит сливать $DAR по нынешнему курсу, с учетом того что основная масса заряжалась по 2.3-2.5$? Может имеет смысл шортануть на косарик?
Бейдж даларнии от гэлакси эко, количество, применение, перспективы неизвестны, известно только то, что на данный момент стоит ровным счетом - ничего. Но двадцаточку на всякий случай сделал. Выдают на следующий день после прохождения квиза.
Нажимаем пройти обучение, привязать почту,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 - номер вопроса
2 2 3 4 3 2 1 3 2- 1 - 3 - 2 - 3- 2 - 4 - 4 - 2- 4 - 2-- 2 - номер ответа
Колюнь из муравьев вышел?Если любишь высокорисковые инвестиции - входи на паниксейле, но очень большая вероятность, что будут лить до 1-1.5$ дары же ж
Так у меня один только муравейник рарный за 160 ваксов купленный. Поэтому смысл выходить был, либо х10 либо рект в лучших традициях мопеда же ж))https://wax.atomichub.io/explorer/template/antsfarmcorp/405656 4 бакса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Колюнь из муравьев вышел?