LostFound
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
А по русски?)инфа
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня переводчик ещё спит
А по русски?)инфа
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
распечатай и буди, вдруг важное, а ты пропускаешь))))А по русски?)
У меня переводчик ещё спит
тоже так клацнул, повезло что акк зеленый( , картонки улетелиСпасибо всем что поддержали...
гоу @rockot_dark@YauhenC
Взаимная подписка на тивтер.
Буду рад новым друзьям
У меня земля + постройки под производство еды (панели, вода, почва). Я в excel таблицу веду с расчетами. Там почти все цены сбили или в ноль или в убыток.Всем привет, в марсе кто нить еще залипает, у кого земля там?
Да, у меня. Там сегодня опять надобавляли кучу всего новогоВсем привет, в марсе кто нить еще залипает, у кого земля там?
Грац, +1500 баксов. А админы хорошо байтят на продажи анонсом про холд.
Не было времени разбираться, а то с другим бы на море укатила)Там жопастые
В атомике пока даже в фильтре рарности эпик еще нету, грац! (А натупил есть уже она, чет проглючило спросонья)
На шавуху с колой перешел уже жВ атомике пока даже в фильтре рарности эпик еще нету, грац! (А натупил есть уже она, чет проглючило спросонья)
Можешь теперь еще в дошик не только мазик, но и хлебные крошки бахнуть
та бля не успеваю на сиськастых
я них не понял, че за строения понакидали, как теперь с ними быть, производство жратвы теперь не актуально практическиДа, у меня. Там сегодня опять надобавляли кучу всего нового
Да уж, они достали накидывать новое и нихрена толком не объяснять зачем и как это всё работает. Экономику хрен построишь. Без земли проще всего, только работу хрен поймаешь. В общембяда. когда уже земли подорожают, продал бы всё нафиг!Да, у меня. Там сегодня опять надобавляли кучу всего нового