Dijorey
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.539
А ну накинулись на аниме девочку, осталось не много
С админом муравьев?Вроде бы там чел в дс писал что у них 1 из админов уехал куда то и они на выходных не будут ничего делать
кто демпить начал? у меня за 505 баксов выставлен]https://wax.atomichub.io/market/sale/54570868 Последний за 33 бакса остался.
бляять хочуА ну накинулись на аниме девочку, осталось не много
тебе она так нужна?бляять хочу---------Двойное сообщение соединено: ---------чтоб залить eth на полигон нужно платить дохуя комиссию или как сделать?
не берут их(у меня не те собачки
Этих кто кидал сюда?))
мужики, кто не спит
меня взломали - cp4im.wam - проверьте плиз
что делать хоть
пизда.да?
Все NFT переданы на другой акк.мужики, кто не спит
меня взломали - cp4im.wam - проверьте плиз
что делать хоть
пизда.да?
та перешел в личке в дискордеВсе NFT переданы на другой акк.
там и 500 вакса ушлота перешел в личке в дискорде
уже ничего не вернуть да?та перешел в личке в дискорде---------Двойное сообщение соединено: ---------
там и 500 вакса ушло
Да, ты слил свой сикрет-кей мошенникам, делай новый аккаунт, а на этот можешь смело забитьта перешел в личке в дискорде---------Двойное сообщение соединено: ---------
там и 500 вакса ушло---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже ничего не вернуть да?
Вообще никогда не читайте лички в дискорде, а уж тем более не переходите по ссылкам из них. В 101% случаев переход по ссылке - минус деньги с аккаунта, для вакса переход по такой ссылка = сид фразе для кошелька метамаскаЛять,вроде 100 раз говорили,99 личек в дисе развод,ну как так то блять? Мне вон на днях варспейсы пасс присылали с atomlchub и то с бодуна трижды перечитал
блеать, парни, вы чо творите? что не день, так вы на дискорд халяву ведетесьта перешел в личке в дискорде---------Двойное сообщение соединено: ---------
там и 500 вакса ушло---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже ничего не вернуть да?---------Двойное сообщение соединено: ---------?
ну там не переход же, а надо залогинитсяДа, ты слил свой сикрет-кей мошенникам, делай новый аккаунт, а на этот можешь смело забить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще никогда не читайте лички в дискорде, а уж тем более не переходите по ссылкам из них. В 101% случаев переход по ссылке - минус деньги с аккаунта, для вакса переход по такой ссылка = сид фразе для кошелька метамаска
Ну там как бэ не так я так понял,там надо коннект нажать иначе они сосо,я перешел...."но что то его держало",дальше смотрю буквицы не те.подтверждения не будет,довседанияДа, ты слил свой сикрет-кей мошенникам, делай новый аккаунт, а на этот можешь смело забить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще никогда не читайте лички в дискорде, а уж тем более не переходите по ссылкам из них. В 101% случаев переход по ссылке - минус деньги с аккаунта, для вакса переход по такой ссылка = сид фразе для кошелька метамаска