DV_25rus_ART
Опытный
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 117
В марсе и стамины больше стали давать за еду, но дасков 4 вместо 8 теперь, хз хорошо это или нет) Вроде хорошо
Не больше, а шанс что прокнет на бонусные 25, 16 ты получаешь всегда при поедании.В марсе и стамины больше стали давать за еду, но дасков 4 вместо 8 теперь, хз хорошо это или нет) Вроде хорошо
ну мне с первого поедания дали 20 стамины, т.е. +4 стамины но -4 даска, а для меня как раз ценность одного копка примерно 1 даскНе больше, а шанс что прокнет на бонусные 25, 16 ты получаешь всегда при поедании.
как ты думаешь стоит брать пак этот?На годовщину нам подготовили) тема правда с 09.02.2021 существует, но вроде с них, по крайней мере мой путь с этой темой
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***)
1000 штук) думаю да, чтобы перепродать.как ты думаешь стоит брать пак этот?
Таки там разрабы из Израиля,а они не так просты)))Думаю будет ещё памп,вон слоты уверенно прут вверх!курс гладов уверенно растет, кстати
Слоты прут, потому что их всего 100-200шт осталось вроде)Таки там разрабы из Израиля,а они не так просты)))Думаю будет ещё памп,вон слоты уверенно прут вверх!
Ничего, вроде оффер не действителенВсе шалом, буржуи
Подскажите пожалуйста, в открытом море пытаюсь подтвердить встречный оффер, а он мне ошибку:
Посмотреть вложение 407816
"Возникла проблема с заполнением вашего запроса
Мы не смогли выполнить ваш запрос. Ваше объявление все еще активно и может быть принято. Пожалуйста, отмените свое объявление, если вы не хотите, чтобы оно выполнялось в будущем."
Шо делать?
прошел по ссылке, проверь, хз засчитали лиРебзи подгоните один инвайт в дисе. (Нужно в honeycomb прописать .wallets)
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg