Ipkeys
Король флуда
- Дней с нами
- 1.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
ну да первым 100 в дискордеЭто тот где бейджы бомжам раздавали ?
ну да первым 100 в дискордеЭто тот где бейджы бомжам раздавали ?
А, млять печаль соскамился чувак приподнялся видимо, ранее всем давал. Ты на имя обрати внимание-Рафик, я тогда еще на это сразу заострился, далее все понятно думаю....Чувак из Сочи наверно
верноПодскажите плз, что это у меня в ПолигонСкане за токены ? Это что, следы тачек проданных просто?
ERC-1155 Tokens
REVV Motorsp... (REVVM)6 REVVM
Тоже закупил немного токенов и 2 жетона естькто что думает по fgl? на 100 баксов их монет прикупил в надежде на х100
и 7 бейджов их есть
О ком речь?)Он их пачками мутит и отсылает налетай там конвеер ара жгет на один акк можно набрать кучу.
о том, что мой твит круче егоО ком речь?)
тоже лежит, никому она не нужна....у меня не те собачки
Этих кто кидал сюда?))
не, не те. где то подписался, лайкнул и ретвитнулу меня не те собачки
Этих кто кидал сюда?))
Братуха не долбись в глаза три страницы ору все войско мипеда созываю.О ком речь?)
купил чутка монет и бейджи должны очень прилично иксануть.Тоже закупил немного токенов и 2 жетона есть
бросьте ссылку уже....)купил чутка монет и бейджи должны очень прилично иксануть.
Вчера об этом писал
А, этого видел. Просто ты тут кричишь что он моментально высылает, а мне так ничего и не пришло. Я и думал, что я что-то не то делаю)Братуха не долбись в глаза три страницы ору все войско мипеда созываю.
Написал ему, что сейчас трафик придет к рафику, чтобы всем дал и не жадничал.![]()
уже раз 5 было тутМожет было.ХЗ.Получаем НФТ аватар, нужен или нет решайте сами. Сеть BCH. Участники, которые присоединятся и выполнят задания Asgard Event (ссылка реф https://asgard-airdrop.talesofragnarok.io/?friend=TOR-47788 ), получат ограниченный аватар Genesis, который можно отчеканить только в этой кампании. Так же участвуете в челендже.Дедлайн 21.01. Читайте о компании тут https://talesofragnarok.medium.com/asgard-event-airdrop-and-avatar-campaign-680db7adea49
Але, опять начинается покажи, где я писал про моментально отсылает, он отсылал стабильно, но не моментально, мог на следующий день или через два кинуть, но слал четко. Моментально я кричал купили пачкой сегодня разом у мну их, хотя лежали месяц, я хз что случилось. Ты не ворчи, а потом спасибо, возможно скажешь, что за коты пошли вредныеА, этого видел. Просто ты тут кричишь что он моментально высылает, а мне так ничего и не пришло. Я и думал, что я что-то не то делаю)
Постов 10 его прокомментил, спасибо, глянем