pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
бля это норм. Когда письмо пришло ?Мужики, кто-нибудь получал письмо с этим? что это за проект? Посмотреть вложение 407330
бля это норм. Когда письмо пришло ?Мужики, кто-нибудь получал письмо с этим? что это за проект? Посмотреть вложение 407330
Мишка, не кипишуй, спасибо тебе авансом и за эти картинки, и за собак прошлых, 2 штуки лежат, не хочу сливать покаАле, опять начинается покажи, где я писал про моментально отсылает, он отсылал стабильно, но не моментально, мог на следующий день или через два кинуть, но слал четко. Моментально я кричал купили пачкой сегодня разом у мну их, хотя лежали месяц, я хз что случилось. Ты не ворчи, а потом спасибо, возможно скажешь, что за коты пошли вредные
вчера, заклеймилбля это норм. Когда письмо пришло ?
Норм братка все ровно.Мишка, не кипишуй, спасибо тебе авансом и за эти картинки, и за собак прошлых, 2 штуки лежат, не хочу сливать пока
Млин мне не пришло((вчера, заклеймил
вообше не в понятках
смотри если что в скаме(спаме)
Муравьев знаю, собак знаю, пиратов не знаю. Кто такие, напомни)Вопрос кто вчера минтил Пиратов Соляной бухты. Они сегодня же залистились на magiceden, но почему вчерашний фри минт до сих пор висит в не вирифицированной коллекции?
Почему вывести не льзя?кто что думает по fgl? на 100 баксов их монет прикупил в надежде на х100
и 7 бейджов их ест
Муравьев знаю, собак знаю, пиратов не знаю. Кто такие, напомни)
Рисовка пиздецPirates of Sol Bay - Treasures | Magic Eden - NFT Marketplace
Pirates Of Sol Bay - Project 1st Main Collection (Treasures) finally listed on Magic Eden! Every Treasure has a value and may be used both for attacking and for defending in the upcoming PoSB P2E game.magiceden.io
я их чуть днем не купилРисовка пиздец
их раздавали просто так 100 штук вроде быя их чуть днем не купил
у них минт 0.2?
надо?
Бывает и по хуже)Рисовка пиздец
привет молчунБывает и по хуже)
Минт по 0.2 был "попугаев" для всех.я их чуть днем не купил
у них минт 0.2?
надо было?
не покупай ))))))))))))))Парни, можно как-то сделать так, чтобы при покупке на метамаске не было такой херни?
Посмотреть вложение 407348
блинблинский, братик, а как же я? почему не знал про фри(Минт по 0.2 был "попугаев" для всех.
а так же был фри минт 100 nft. Вот я про него спрашивал, т.к. не продать мне кальмара))