kochetkoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.936
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.647
Смішний кітя их холдю пока
по тихоньку продается конечно +20денег есть
прост поныть хотелось
Посмотреть вложение 375046 хорош ржать
Смішний кітя их холдю пока
по тихоньку продается конечно +20денег есть
прост поныть хотелось
Посмотреть вложение 375046 хорош ржать
А что там с комиссией не знаешь? Я смотрел вроде только 30-40 долларов за вывод.Я лутал, если ты хочешь снять и разбогатеть это не про эту игру, т.к. она на эфире, тут надо поиграть подольше, взлететь есть шансы, старичкам много выдали.
У всех гонки лагают, что потрениться нельзя или я особенно одаренный?
Ну так стейкинг нфти за 50 бебиков. Каждый успешный блогер в нфт, сделал видео на реф сылку. Еще я где-то видел что милк будут листить.никто не курсе с чего так BABY токен подрос? неделю наверное не заходил туда, а сегодня малость прихуел уже 3 бакса
BabySwap - A comprehensive Metaverse and Wonderland ecosystem for crypto users on BNB Chain
Baby Eco provides a platform that allows you to trade, earn, and play with rich babies, whether you're new to the crypto world or a veteran, BabySwap will meet all your needs.home.babyswap.finance
как минимум 2 транзакции, если у тебя на счету уже лежит эфир а это уже ~80$А что там с комиссией не знаешь? Я смотрел вроде только 30-40 долларов за вывод.
А я пока учусь катать, все равно прикольно, чувствую прогресс, не въябываясь в стенкутут надо главных машинистов ждать, что они скажут, кататься или нет
еще тема с кисом, вобщем жду заключение от профи
и продавать и тратитьПачаны, где бота взять, который все эти раздачи сам будет искать и собирать?
А точно, продавать сразу и карту свою привязал, он туда бабки кидали продавать и тратить
Подскажите плиз где в ДС роль то смотреть, дали или нет?)Да, но я еще командер получил, хуй знает как.. 6 инвайтов было
=================
забыл упомянуть, что событие Приглашения на роль @Commander будет доступно только на этой неделе 06/12/2021 - 13/12/2021. Поэтому убедитесь, что у вас есть 5 регулярных приглашений до следующего понедельника.
Помните, что это самый простой способ получить роль @Commander!
да ну, херь какая-то, на 1070 фризиткак минимум 2 транзакции, если у тебя на счету уже лежит эфир а это уже ~80$---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я пока учусь катать, все равно прикольно, чувствую прогресс, не въябываясь в стенку
Ставишь паузу и меняешь графикуда ну, херь какая-то, на 1070 фризит
попробуй в браузере включить аппаратное ускорениеда ну, херь какая-то, на 1070 фризит
мне бы хотя бы в стены не въебываться))Ставишь паузу и меняешь графику
Мне скоро трасса будет сниться походу
пока рик 1 быстрее 00:45.239 не моуг проехать на аспайре
там амазон вкинулсяСвеча вакс
там амазон вкинулся
ну я думаю, что успел со стейбла зайти+20% за 10 минут
поздно ты вспомнил про Колюню же ж, все его прогнозы сбылись же жну я думаю, что успел со стейбла зайти
верю колюне и жду 3 бакса))
в чате напиши что-то и клацни на себя, будеш видеть роли)Подскажите плиз где в ДС роль то смотреть, дали или нет?)
поподробнее как получить?Если, вдруг кому нужен матик для транзакций в игре https://crazydefenseheroes.com/ выдают 1 раз 0.25 матика для клейма их токена после выполнения ежедневного задания, иногда бывают проблемы с клеймом---------Двойное сообщение соединено: ---------
+20%50% за 10 минут