LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Регаешься на их сайте (контора большая ревв их), с этой регой качаешь игру с плеймаркета на телефон и на акк заходишь, получаешь за задания 16 звезд, открываешь звездный сундук, далее на сайте коннектишь метамаск и клеймишь их токен, сразу дадут 0.25 матика для транзакций, а токен их будет на сайте, начислят в середине января стоит он пока что 0.08$.поподробнее как получить?
да, 3 человека уже купили, надеюсь ты чем-то важным занятЯ много пропускаю ?---------Двойное сообщение соединено: ---------У всех уже яхты ?
Спасибо, разобралсяв чате напиши что-то и клацни на себя, будеш видеть роли)
Комп чиню, кто хоть яхты взял ?да, 3 человека уже купили, надеюсь ты чем-то важным занят
Не лайкал картонку, нфт прислали. Мусор, но приятнодля получения, помимо подписки, лайка, и ретвита, нужно в комменты вместе с кошельком кинуть скрин где вы лайкнули эту картонку https://opensea.io/assets/matic/0x2...979910309708202829700219414864096721446643472
Получить то получил а вот активировать не могу)Кто в этой залупе участвовал, проверьте почту, и забирайте приз. (Правда я забыл чё там)
Посмотреть вложение 375270
жирно залетело, не зря забивал аккиWhitelist SpaceCraftx
Так же, главное теперь забрать.жирно залетело, не зря забивал акки
теперь бы купить))
а что значит "забивал" акки? я не участвовал. просто академически интересно))не зря забивал акки
Все акки попали в вл ? Что забивалжирно залетело, не зря забивал акки
теперь бы купить))
я тоже забивал на этот сейл, но не добавили все равно в вайтлиста что значит "забивал" акки? я не участвовал. просто академически интересно))
Скамина 100%) Так как тоже попал в тир 2)Whitelist SpaceCraftx