я все же попробовал бы махнуть, 20 центов не так уж и многода это мусор скорее всего. Тоже залетел, получил 100кк. Думаю к Апрелю просто сдохнет тема
У тебя скорее всего счета долларового нету, через биржу кидай.Не могу обменять $ на ваксы отклоняет карту(((
ректПривет.
Сегодня сейл на Spacecraft, думаю попробовать зацепить что-то. Как считаете, есть смысл?
Он не сегодня а завтра жежПривет.
Сегодня сейл на Spacecraft, думаю попробовать зацепить что-то. Как считаете, есть смысл?
Конечно, дни попутал. так что, считаете не стоит брать:?Он не сегодня а завтра жеж
Там для начала в ВЛ попасть надо)Конечно, дни попутал. так что, считаете не стоит брать:?
Попал. Я зассал брать на первом сейле, хочу на этом.Там для начала в ВЛ попасть надо)
Ну как по мне минусовым не будет,но возможно столько иксов сколько первый не дастПопал. Я зассал брать на первом сейле, хочу на этом.
Взял ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взял ?
Сейчас тоже 3кб/3кб занято. А когда пытаюсь заклеймить НФТ, пишет что надо 3,2к, а у меня 3. Какой сейчас курс на покупку рам?
для получения, помимо подписки, лайка, и ретвита, нужно в комменты вместе с кошельком кинуть скрин где вы лайкнули эту картонку https://opensea.io/assets/matic/0x2...979910309708202829700219414864096721446643472