Artem76
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.591
какое письмо? ты о чем?Гонщики подскажите как награду с revv забрать, на почту пришло что упали кудато, туда захожу и для меня там темный лес
какое письмо? ты о чем?Гонщики подскажите как награду с revv забрать, на почту пришло что упали кудато, туда захожу и для меня там темный лес
так это какой-то "нфт аватар", так что скорее всего, хрен чо дадут))а где потом эти нфт искать? а то я вчера еще сделал, кроме как на сайте не вижу больше нигде
какое письмо? ты о чем?
Бро не могу просмотреть все сообщения нет не грузит вообще. Извиняюсьтак это какой-то "нфт аватар", так что скорее всего, хрен чо дадут))
кидали уже, @Reaper2018 у нас главный по повторам в ветке)
С сайта https://coinmarketcap.com/currencies/revv/, переводишь метамаск на полигон и тыкаешь вот сюдаа где потом эти нфт искать? а то я вчера еще сделал, кроме как на сайте не вижу больше нигде
Чекай диск своих качков иногдаминут 20 не получалось, аж чуть ли не запаниковал)
не стоит брать, на маркете эта же шляпа продается сейчас и ценник нижемарс какую-то распродажу устроил? ничего ценного? а то я пока новичок, даже первую выплату еще не получил...но таймер тикает
а введешь в курс дела? на матике я еще не ловил рект))Кто в понедельник будет брать паки ногоборцев(слово глои нельзя,я помню) всего за 7 матика=)
ну тут дело не такое очевидное. Набор с шахтами и роверами вполне может принести прибыль. Если ничего не поменяется в экономике. Хотя это не гарантированные быстрые иксы, конечно.не стоит брать, на маркете эта же шляпа продается сейчас и ценник ниже
так эти наши кикбоксеры же,промопаки которых брали,я так понял их кошель теперь привязывается в метамаск к матику...только я вот не уверен куда секретную фразу этого чуда записал=)) вот эти https://glorysmacks.com/а введешь в курс дела? на матике я еще не ловил рект))
ну прям сейчас можно на маркете забрать дешевле чем будет сейл, я про это, может иксы и будут, но выгоднее не сейла дожидаться, а брать сейчасну тут дело не такое очевидное. Набор с шахтами и роверами вполне может принести прибыль. Если ничего не поменяется в экономике. Хотя это не гарантированные быстрые иксы, конечно.
ну прям сейчас можно на маркете забрать дешевле чем будет сейл, я про это, может иксы и будут, но выгоднее не сейла дожидаться, а брать сейчас
сорян, утром мне показалось что цены дешевле, значит ошибся*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***