Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Отправил=)))Мужички, может кто кинуть 0.001 MATIC'a? Буду очень признателен, не хватает немного
0x2FEA62eF2b301A8817553ba291B4B776085C2864
Отправил=)))Мужички, может кто кинуть 0.001 MATIC'a? Буду очень признателен, не хватает немного
0x2FEA62eF2b301A8817553ba291B4B776085C2864
Огромное тебе спасибо, добрый человекОтправил=)))
помогhttps://giv.gg/r/GVp2d5-fv2N6b Тут новый гивчик от панд, армия Миппеда помогите мне отобрать денег у разрабов! Всего фоллоу, твит и выбрать время когда лучше проводить ежедневные гивы.
выпал какой то кейс на 12 процентов шанса, что с ним делать дальше?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пытаться всучить его кому-нибудь) но я за все время сбора этого мусора не продал там ничего) как наркоман их хватаю и храню у сердца)выпал какой то кейс на 12 процентов шанса, что с ним делать дальше?
давай только честно, конкурентов отгонял?) там же 2 пака по цене 1 были почтине стоит брать, на маркете эта же шляпа продается сейчас и ценник ниже
отмена мужычки, это был перерасчёт за позапрошлую неделю походукак я понимаю годсы рип, за прошлую неделю начислили 2.47 при 3.5 поинтах)) страшно представить что дальше будет
Это не за прошлую, это доплата за какую-то ошибку, за прошлую будут в субботу.как я понимаю годсы рип, за прошлую неделю начислили 2.47 при 3.5 поинтах)) страшно представить что дальше будет
Это вроде было извинение за лаги, выдали в понед или вторник, за прошлую неделю еще не зачислили.как я понимаю годсы рип, за прошлую неделю начислили 2.47 при 3.5 поинтах)) страшно представить что дальше будет
Я не понял как саму монету КРИПТОН (она нужена для ремонта) зарабатывать, это что разрабы чисто ее продают? Весь вайтпейпер обыскал, нет инфы. Из-за этого не хочется лезть, хотя сайт выглядит нормТам игра Криптон заработала https://game.krypton.quest/
Музон в игре - ТОП!
Токен долен вырасти, кто будет играть на цене? И вообще, господа Аналитики, Вы здесь?)
только с алкора брать, как я понял,Я не понял как саму монету КРИПТОН (она нужена для ремонта) зарабатывать, это что разрабы чисто ее продают? Весь вайтпейпер обыскал, нет инфы. Из-за этого не хочется лезть, хотя сайт выглядит норм