kochetkoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.648
ethПоясни чутка что за розыгрыш и какая сеть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
connect - registration -wait
chance of getting a free
ethПоясни чутка что за розыгрыш и какая сеть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просто хз какие правила. Будет ли время закидывать на комсу или сейчас надо кинуть.Вообще не понимаю.eth
connect - registration -wait
chance of getting a free
Ты просто регу проходишь, больше ничего. Не надо ничего платить. Просто жди и все. Тем более там в дисе столько участников и свитер так этой херней засрали, что шансов нет)Я просто хз какие правила. Будет ли время закидывать на комсу или сейчас надо кинуть.Вообще не понимаю.
Там вроде в правилах написано что нужно иметь на кошеле эфира на газ+цену на минт что-бы быть валидным участником, но я всё равно с 20 акков зарегался на всякий случайТы просто регу проходишь, больше ничего. Не надо ничего платить. Просто жди и все. Тем более там в дисе столько участников и свитер так этой херней засрали, что шансов нет)
Та ты шо, гонишьТам вроде в правилах написано что нужно иметь на кошеле эфира на газ+цену на минт что-бы быть валидным участником, но я всё равно с 20 акков зарегался на всякий случай
The registration is free but you need the mint price + gas fee available on your wallet to be eligible.Та ты шо, гонишь
Та я про 20 акков)The registration is free but you need the mint price + gas fee available on your wallet to be eligible.
Регистрация бесплатна, но вам нужна минимальная цена + плата за газ, доступная в вашем кошельке, чтобы иметь право на участие.
Хрен поймёшь что они тут имеют ввиду
ВЛ на эту поебуру покупают по 8к долляриев=)))Тут их не то что нет....они отрицательные=)Ты просто регу проходишь, больше ничего. Не надо ничего платить. Просто жди и все. Тем более там в дисе столько участников и свитер так этой херней засрали, что шансов нет)
Много вопросов мало ответов.Там вроде в правилах написано что нужно иметь на кошеле эфира на газ+цену на минт что-бы быть валидным участником, но я всё равно с 20 акков зарегался на всякий случай
хз насчет 8 но точно видел по 2-4ВЛ на эту поебуру покупают по 8к долляриев=)))Тут их не то что нет....они отрицательные=)
Вчера выводил с бинанса, комиссия составила 20 баксов.Как я понимаю если я просто кидаю в кошелек эфир с бинанса то заплачу 30-40 баксов за газ
Ректануться в сети эфира даже если сейл иксовый запросто, комиссию заберет, а транзакция может не пройти. Надо вкуривать гвей, и как им пользоваться грамотноЧто то очень дохуя выходит.
На банане вроде фиксированная комса сейчас на эфир - 0.005, мб на фоне подорожания эфира что-то поменялосьВопрос как закинуть деньги с минимальной комсой на эфир?
Как я понимаю если я просто кидаю в кошелек эфир с бинанса то заплачу 30-40 баксов за газ
Я первый раз это вижу. Так что хз.А это уже пофиксили да?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше на завод ходить, тепло и сухо.Где вообще щас забирать бесплатно NFT и в какую тему заходить (игры и т.д),я просто с ноября еще не в теме,помню как на атомикхаб Посредники забирал,на нефти,потом услышал о какой-то игре,но не знаю суть вообще
Рефка кому не трудноAirdrop от Tales of Ragnarok + розыгрыш NFT-боксов и токенов
Будет 1050 победителей, которые могут получить 500 NFT-боксов, разделить 1 000 000 токенов TOR, а топ 50 рефоводов получать гарантированный Airdrop 3000-10000 токенов.
Что нужно сделать:
1) Переходим на сайт (реф)
2) Подключаем кошелек MetaMask
3) Клеймим NFT
4) Указываем и подтверждаем почту
5) Далее переходим в форму и выполняем задания
6) После вам выдадут NFT с реферальным кодом
7) Приглашаем друзей
8) Ожидаем результатов
Waitlist закроют 21.01.2022
По этому я туда не лезу.Вчера выводил с бинанса, комиссия составила 20 баксов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ректануться в сети эфира даже если сейл иксовый запросто, комиссию заберет, а транзакция может не пройти. Надо вкуривать гвей, и как им пользоваться грамотно.
Рисунки на манер персонажей минтаПо этому я туда не лезу.
Если попаду в 100% вишь лист или преминт то попробую а так я пас)---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажи пожалуйста мне что за арты нужны в дисе что бы попасть в вл.
ну т.е вот парни пишут типо 50 лвл набили + арты--- дали вл