megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
мне лень доебываться до индуса в дисе. я лучше до тебя доебусь. ты тут, свой родной и ближе.Мне лень, но можешь до админа доебатся в дисе =-)
мне лень доебываться до индуса в дисе. я лучше до тебя доебусь. ты тут, свой родной и ближе.Мне лень, но можешь до админа доебатся в дисе =-)
У них азиатская команда. индусы не азиаты.мне лень доебываться до индуса в дисе. я лучше до тебя доебусь. ты тут, свой родной и ближе.
если бы я делал скам игру на ваксе, то тоже бы не поставил свою реальную фоточку.У них азиатская команда. индусы не азиаты.
Да, друг мой! Я восстал из праздничных будней))@NegativeStar ты вернулсо
Ххххера себе!Да, друг мой! Я восстал из праздничных будней))
Но для нас азиаты все на одно лицо. И даже наши соотечественники из республики тывы.если бы я делал скам игру на ваксе, то тоже бы не поставил свою реальную фоточку.
зачем?
чтобы мне потом как Додо эбало хотели набить??
--
вот чую, что индусы. азиатские, но индусы (никакого харасмента)
Да я больше по алко-фитнессу заезжал, нежели по салатам)Ххххера себе!
ты жопь то наверное отожрал на салатах за месяц инактива..
ну ни чо.тут быстро похудеешь спавши по 4 часа в сутки.
печалился все праздники. Школа закрыта некому было свои НФТ показать.Да я больше по алко-фитнессу заезжал, нежели по салатам)
P.S. Чё тут интересного было? Выжили все? Кто-нибудь мульйонером стать успел?)
Правильно!Да я больше по алко-фитнессу заезжал, нежели по салатам)
как ты смог бегло заметит, тут все те же ебла, что и месяц назад. получается никто не разбогател, а все пытаются "поднять бабла по фасту"Кто-нибудь мульйонером стать успел?)
эфирными что ль торгануть хотел?всем здарова. решил торгануть на опенси, а там попросили денег, говорят одноразово. сколько конкретно не сказали. сколько и чего надо кинуть на кошель( или куда хз) чтоб можно было начать успешно обогащаться, приторговывая всяческой непонятной хуетой?)
ну в общем есть еще 1 нфт с минтом 1 из 1это как?
Посмотреть вложение 403891
ага. один без тимплейта 1 из 1. один с тимплейтом
а почему всего 90 возможных минтов, а не 100 ?
Да нет еще списка , алооо , читайте анонс хоть разда уж, на варсейкене в паблик вайтлисте 10400 человек в списке, походу придется молится чтоб на вторичке можно было хоть какой-то инструмент выцепить
есть надежда что это второй фармер ворлдс
еще и два пака в руки можно взять xd
варсейкене? варспейскине? варпискаспейс?да уж, на варсейкене в паблик вайтлисте 10400 человек в списке, походу придется молится чтоб на вторичке можно было хоть какой-то инструмент выцепить
есть надежда что это второй фармер ворлдс
еще и два пака в руки можно взять xd
Это блядь что за дерьмо зачем я это послушал .....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***