VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.981
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
Почему не произошло? а как же зеленый баннер "success!"мне уже на 2 таких накапало, нажал - ничего не произошло
напишут "Мы поедем отдыхать. И обязательно скинем сюда фоточки, чтобы вы видели на что пошли ваши деньги".Почему не произошло? а как же зеленый баннер "success!"
+ списали 100кк неведомой хрени.
я думаю еще можно посмотреть что произойдет когда таймер обнулится на страничке home.
В лучшем случае встанет на нулях, как на сайтах проектов, где уже давно все сминтилось. В худшем - пойдет отсчет в минус.Почему не произошло? а как же зеленый баннер "success!"
+ списали 100кк неведомой хрени.
я думаю еще можно посмотреть что произойдет когда таймер обнулится на страничке home.
мне кажется, что в предложении "Мы с Тайгой продолжаем ебать труп" ты допустил ряд орфографических ошибокУ кого как))
Мы с Тайгой до сих пор на них хайпим)
Все оставленные метамаски будут соответствовать твоему нику. Наверное)я думаю еще можно посмотреть что произойдет когда таймер обнулится на страничке home.
а зачем больше 1-го иметь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Available | 9600 / 9600 |
хз. у меня 400)) только на сотке акков пополнял рам на пару кб на пике вакса - 50-70 баксов уходилоа зачем больше 1-го иметь?
едрит-мадрит..ну ты и абузер с большой буквы!хз. у меня 400)) только на сотке акков пополнял рам на пару кб на пике вакса - 50-70 баксов уходило
У меня их 30 и я охуеваю, а тут 400.хз. у меня 400)) только на сотке акков пополнял рам на пару кб на пике вакса - 50-70 баксов уходило
Напомните плиз ссылку на сие безобразие)В лучшем случае встанет на нулях, как на сайтах проектов, где уже давно все сминтилось. В худшем - пойдет отсчет в минус.
Напомните плиз ссылку на сие безобразие)
Так это основная рабочая сила в этой муравьиной игре, они ресы таскать будут. Поэтому такое большое кол-воhttps://wax.atomichub.io/explorer/account/xgdkq.c.wam -хз зачем ему столько.