pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Цену не сливаем. держим 100 баксовБэйдж прилетел за наш новый проект,чекайте
Просто в эту же секунду 22 бакса тупо кто то выставил -_-
Цену не сливаем. держим 100 баксовБэйдж прилетел за наш новый проект,чекайте
после релизаБля, мне тоже от Мавии пришел код, хорошо спам решил проверить. Куда там его засунуть надо? Или пока рано?
Сейчас все зависит как сеил пройдет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 403878
за 600 баксов - 0 выигрышныхна хуоби кто-то в прайм листе регался? За 500 баксов холда - 0 токенов
тебе бабки разлочили? мне 300 баксов вернули, а 200 висят в заморозкеза 600 баксов - 0 выигрышных
ты надеешься слить за 100 баксов бейдж от ноунейм проекта без галки на второй день его жизни? они ведь даже не запарились с ним - бейдж=лого)Сейчас все зависит как сеил пройдет.
Если иксы то токен дальше вверх
Если рект то токен тоже упадет.
не фин рекомендация.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну все аутисты пошли по 20$ бейдж ставить -_-
Если его за 100 не берут то и за 20 не возьмут. Я вот не пойму этой хуйни укатать цену до 1 $ на все что дают и потом за 1 бакс продать и купить себе литр колы -_-
у меня бейджа нет. подождуНу все аутисты пошли по 20$ бейдж ставить -_-
Если его за 100 не берут то и за 20 не возьмут. Я вот не пойму этой хуйни укатать цену до 1 $ на все что дают и потом за 1 бакс продать и купить себе литр колы -_-
Я, как чуял, что скамина, щас удалю.у них подписчиков в твиттере мало, сомневаюсь что это бинанс
не - 1 бакс фигня, а вот слить 20 (или 30, уже не помню) бейджев по 20 бачей даже - на вечер на пивко хватило б... кстати минт 1 урвал))у меня бейджа нет. подождуаутистовселлеров по 1$
Какая игра,такие и минты)))
сам в шоке. ну у меня по том шаблону, где их 90
С пяти заявки подавал, а дали на основу только, редкая штука однако-)
Нет. Но можно было изначально установить норм цену и от нее плясать. Кто то захочет бейдж возьмет. Опять же у ребят НОРМ сайт тут вообще это уже достижение. Другие проекты которые не ноунейм даже такого не могут.ты надеешься слить за 100 баксов бейдж от ноунейм проекта без галки на второй день его жизни? они ведь даже не запарились с ним - бейдж=лого)
та не скажи. вчера толкнул 3 Shipboy - около 35 бачей.. приятно, что время отбил. еще 14 или 17 лежитПолучить один бакс за подобное "сокровище" = успех!
Мне лень, но можешь до админа доебатся в дисе =-)это как?
Посмотреть вложение 403891
ага. один без тимплейта 1 из 1. один с тимплейтом
а почему всего 90 возможных минтов, а не 100 ?