LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
А тем временем глады за 110 упали опять, однослотка 120, зря не стал меняться.Я ржу, народ в дисе очень активно обсуждает, что надо убрать f2p с наградами, потому что это еще сильнее сейчас портит экономику)
Зависла? я сам себе пустую транзу делаю, с номером транзакции зависшего контрактаПосмотреть вложение 401285 ПОЛИГОН СУКА
Чтобы в эфир лезть на минт, это должны быть на верочку супер крутые и пропиаренные зайцы, иначе пиз..., там комса баксов 50-70, если не больше, а ведь надо же еще и в плюс продать.Походу выиграл ВЛ на бесплатный минт каких то эфирных зайцев в твиттере.Внимание вопрос знатокам...сколько комсы сожрет блядский эфир за этот минт?
Ну как бы у меня стоимость зайца нулевая походу,50-70 комсы я переживу конечно,но я знаю там и 300+ комса бывает,вот такое на хер надо!Чтобы в эфир лезть на минт, это должны быть на верочку супер крутые и пропиаренные зайцы, иначе пиз..., там комса баксов 50-70, если не больше, а ведь надо же еще и в плюс продать.
Как ? Это помогло ?Зависла? я сам себе пустую транзу делаю, с номером транзакции зависшего контракта
я когда минтил пэпсимикрофоны заплатил 250~ долларов комиссии О_оПоходу выиграл ВЛ на бесплатный минт каких то эфирных зайцев в твиттере.Внимание вопрос знатокам...сколько комсы сожрет блядский эфир за этот минт?
Пиздец ты иксанул с этого....я когда минтил пэпсимикрофоны заплатил 250~ долларов комиссии О_о
так то пепси,а то всратые зайцы!=)))то есть заранее не предсказать?я когда минтил пэпсимикрофоны заплатил 250~ долларов комиссии О_о
очень тяжело предсказать, одно могу сказать точно, на этой неделе газ ваще с ума сходит, если тебе не повезет и в момента минта гвеи будет 300(а он может быть таким) или даже больше то будет ой как не сладкотак то пепси,а то всратые зайцы!=)))то есть заранее не предсказать?
Ну в ERC не все так страшно=)))там минт 22го вроде...короче ближе к этой дате еще раз обращусь к бывалым=)очень тяжело предсказать, одно могу сказать точно, на этой неделе газ ваще с ума сходит, если тебе не повезет и в момента минта гвеи будет 300(а он может быть таким) или даже больше то будет ой как не сладко
Ethereum Gas Tracker | Etherscan
Gas Snapshot Price at 3/13/2023 5:08:27 AM UTC - Low: 18 gwei | Avg: 18 gwei | High: 20 gweietherscan.io
О да....я там тусую давно,иногда поржать...эфирная тема.Раньше было 10 инвайтов за ВЛ,а потом дали залупу на воротник!ШИБА ОТКРЫЛИ ВАЙТЛИСТ 15 инвайтов
ЧТОБЫ ЗАЙТИ НУЖНО ВЕРИФНУТЬСЯ НАЖИМАЙТЕ ПОСТОЯННО НА ГАЛКУ
https://discord.gg/9tTqMjTw
Зачем тебе столько ?
Влажные фантазии разработчиков, хотя чем больше верит, тем лучше На самом деле так:В дисе подсмотрел роадмап, может кому интересно будет