hakunj
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.221
Не каких обвинений.
инфу слили еще позавчера ( вроде как)
Но как выразился Барсик мы хотели бы поделится только кусочком залупы.
Скрытое содержимое.
Не каких обвинений.
инфу слили еще позавчера ( вроде как)
Но как выразился Барсик мы хотели бы поделится только кусочком залупы.
и получали кусочек залупы. Норм тема.Не, клеймо уже выдано. Просто многие начали забывать, как сами приходили в эту ветку и спрашивали советы))
Я спонсировал только https://neftyblocks.com/c/twmwaxcomicsTWT это проект спонсируемый этим форумом. Не влиться туда, значит не влиться в коллектив)
Думаю нормальный ход. возможно не всю котлету но 20-30% от котлеты будет разумноЧё ждём просадки ночью как вчера и откупаем на всю котлету гладов?
Я вчера ночью чет не догадался на маркет заглянутьДумаю нормальный ход. возможно не всю котлету но 20-30% от котлеты будет разумно
только если серьезно кто то задумается и захочет давайте как то сговоримся что бы не перебивать друг друга
когда до 1 вакса дойдет пнитеПолетели
я уже слил)Это называется рандом. Могут все три фри выдать---------Двойное сообщение соединено: ---------Сливаем?
Посмотреть вложение 399247
Посмотреть вложение 399248
Всего 4к камов, около 400 анк, и около 20 редких. а на рынке меньше 10% от общего числа. Сейчас чел анкама за 1к бачей взял.страшно на цены на паки идти смотреть
Ну не в минус же. Фомоебить можно каждый раз, либо потратить это время на что нибудь полезное. У меня ордеры на продажу были и по 0,30 и по 0,15, в то время казалось что это хорошо. Вот и всёя уже слил)
теперь думаю не зря ли
да ну, это временно)Не, клеймо уже выдано. Просто многие начали забывать, как сами приходили в эту ветку и спрашивали советы))
и получали кусочек залупы. Норм тема.
Буквально недавно БАРСИК раздавал NFT пиццу которая в будущем будет стоить миллионы.
Но новенькие не захотели ее брать, Новенькие поддаются влиянию запада и хотят каких то ЛГБТ гладиаторов.
Это все дурно влияет на наши ценности. В следствии чего мы хотим оградить их непонимающие умы от этой ошибки молодости.