deferl
Король флуда
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.868
Там 0.01вакса достаточно застейкатьllcnk.wam
может кто-то скинуть 2 вакса?
могу на карту перекинуть. заранее спасибо.
мне не дает с карты пополнитьТам 0.01вакса достаточно застейкать
Отправленомне не дает с карты пополнить
Скинул немного мелочи, на НЕТ хватит за глазамне не дает с карты пополнить
спасибо большоеСкинул немного мелочи, на НЕТ хватит за глаза
Мишки хоть прикольные,а то пришлют веведомую страшную херню и думай кому оно надо=)
опять раздают Мишек новогодних - мб откупят)
Мишки прикольные, чел отсылает норм. У мну уже штук 6 разных, но пока не покупали, ну пусть полежат мало ли.Мишки хоть прикольные,а то пришлют веведомую страшную херню и думай кому оно надо=)
Как войти то к этому санте?В SecondLive открыли вход в их ивент. Люди подходят к санте и открыл кейс 2 , далют токены на 5$ BABY и XWG
--Ссылка удалена--
так там написано с 7 января. разве нет?В SecondLive открыли вход в их ивент. Люди подходят к санте и открыл кейс 2 , далют токены на 5$ BABY и XWG
нужно перекачать их клиент на комп( новая версия) и через него войти
я изменил ссылку и описание добавил - сам еще перекачиваю клиент так как не пускает без обновлениятак там написано с 7 января. разве нет?
Санта стоит но ни хуя не дает ....короче народ пишет что начало завтра,сегодня только для тех кто в аирдропах участвовал,не знаю правда или нетя изменил ссылку и описание добавил - сам еще перекачиваю клиент так как не пускает без обновленСанта стоит но ни хуя не дает
Пока все еще 3 часа и 40 монет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
админ сказал, что скоро будет. а тем временем были продажи монеток по 0.35.Пока все еще 3 часа и 40 монет.