Часть сливай, часть холди))Да бля, что происходит
Сливать коины пока все не пизданулось или покупать гладоса, на которого еще накопить надо?
Я уже начал покупать подешевле и продавать подороже)))что происходит
тебе тут никто не помощник к сожалению, все зависит от того как фомо переживаешьДа бля, что происходит
Сливать коины пока все не пизданулось или покупать гладоса, на которого еще накопить надо?
Кстати,а чем драконы плохи?Имею одну коммонку без вставания по будильнику тупо по текущему курсу 130 ваксов в месяц,был бы бот было бы 130 баксов.Они у меня уже окупились так то,плюс за 4 прокрутки рулетки выиграл 2 каммон яйца и продал за 200 ваксов=)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блять странный проект, имхо, мне похуй я все что сегодня нафармил слил за 0.3, имхо если до вакса дойдет будет грустно, но бляяять изи 20 бачей в день...Жду коммон гладов по 500 баксов и выхожу! Благо проект уже плюс принес и даже если все пойдет попизде негатива к нему нет=)...с гладами кстати интересная ситуация,на рынке всего 15 гладов,включая одну рарку.Но цена на них я бы не сказал что летит,вот такой парадокс как по мне---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати,а чем драконы плохи?Имею одну коммонку без вставания по будильнику тупо по текущему курсу 130 ваксов в месяц,был бы бот было бы 130 баксов.Они у меня уже окупились так то,плюс за 4 прокрутки рулетки выиграл 2 каммон яйца и продал за 200 ваксов=)
У меня лежит дракон стартовый, но у него 200 энергии, то есть это 40 битв по 1,5 голды каждая, а кроме голды вроде же ничего не падает? Получается что продать дракона в несколько раз выгоднее, чем золото, которое он принесет. Поправь если что-то не так понялКстати,а чем драконы плохи?Имею одну коммонку без вставания по будильнику тупо по текущему курсу 130 ваксов в месяц,был бы бот было бы 130 баксов.Они у меня уже окупились так то,плюс за 4 прокрутки рулетки выиграл 2 каммон яйца и продал за 200 ваксов=)
Пора сливать монеты походу)]Голда уже по 0,33, ебать
Пора сливать монеты походу)
Странный проект яж говорю, бомжи только входят и выходят, от паштета и остальных ни слова о изи мони, а киты все входят и входят...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стартовый дракон не зарабатывает от слова совсем,он же бесплатный был это демоверсия=)У меня лежит дракон стартовый, но у него 200 энергии, то есть это 40 битв по 1,5 голды каждая, а кроме голды вроде же ничего не падает? Получается что продать дракона в несколько раз выгоднее, чем золото, которое он принесет. Поправь если что-то не так понял---------Двойное сообщение соединено: ---------Голда уже по 0,33, ебать
это значит, что ты пытаешь купить 2-х бажных гладосов с маркета по 180 воскаTransaction Failed!
could not insert object, most likely a uniqueness constraint was violated: pending console output:
что это значит?
заебался уже продавать глада за 185 ваксов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На хрена брать монеты если дешевле купить гладов и из них уже скрафтить анкамонку,рарку идт...это единственное применение монет пока,но нет,гладов не берут а берут тупо токен!У меня лежит дракон стартовый, но у него 200 энергии, то есть это 40 битв по 1,5 голды каждая, а кроме голды вроде же ничего не падает? Получается что продать дракона в несколько раз выгоднее, чем золото, которое он принесет. Поправь если что-то не так понял---------Двойное сообщение соединено: ---------Голда уже по 0,33, ебать
Бля это присылают эти предложение о покупке ( я так продавал вроде норм) тут вроде норм все написано я получу 76$ тыкаю согласен и вылезает это говно -_-это значит, что ты пытаешь купить 2-х бажных гладосов с маркета по 180 воска
А что за рулетка и за что прокруты?Жду коммон гладов по 500 баксов и выхожу! Благо проект уже плюс принес и даже если все пойдет попизде негатива к нему нет=)...с гладами кстати интересная ситуация,на рынке всего 15 гладов,включая одну рарку.Но цена на них я бы не сказал что летит,вот такой парадокс как по мне---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати,а чем драконы плохи?Имею одну коммонку без вставания по будильнику тупо по текущему курсу 130 ваксов в месяц,был бы бот было бы 130 баксов.Они у меня уже окупились так то,плюс за 4 прокрутки рулетки выиграл 2 каммон яйца и продал за 200 ваксов=)
500 монет вывел) до этого 600 выводил. Это при том, что ни копейки ещё не вкладывал, кроме 7 ваксов на цпу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужно на него мышкой нажать, мне чёт насыпали, буду разбиратьсяСанта стоит но ни хуя не дает ....короче народ пишет что начало завтра,сегодня только для тех кто в аирдропах участвовал,не знаю правда или нет